万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

合肥洽洽食品爱心助力2018环巢湖毅行 现场“抖音门”遭毅行者疯抢体验

我要评论 2018-05-19 22:25 来源:万家热线
分享到:

5月19日上午8点,“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会于渡江战役纪念馆南广场盛大开幕。数万名毅行者途中一路“毅”起行走,伴着巢湖美景,毅行者们欢快的说笑声显得尤为清脆。合肥洽洽食品有限公司更是在毅行路上为各位带来最近火爆于网络的“抖音门”、互动合影墙、休闲区等让大家消去毅行路上的疲惫,一路欢声笑语。

洽洽食品有限公司产品层面聚焦坚果炒货,不断推动品牌升级与品类增长,于主业契合度、产业链延展性、新品放量成长空间及渠道协同性等方面均占据明显优势。洽洽食品作为坚果炒货行业的巨头,继续领跑行业。毅行当天,洽洽作为爱心支持企业,为大家准备了游戏互动环节,还有多重优惠福利,让你的毅行路上忘记疲惫。

毅行路上怎么玩 “抖音墙”挑战完美身材

距离起点约有十余公里的6号站点位置不仅有免费物资可供大家领取,合肥洽洽食品有限公司作为爱心企业还在此站点处为大家准备了休息区,其中包括饮料区和瓜子区。饮料区,喝坚果乳,享受优惠政策;购瓜子来合影墙互动合影,有精美礼品赠送。

毅行路上留下美好回忆 互动合影墙记录感动瞬间

毅行路上行风过桥,遇上形形色色之人,构成一幅美丽画面,串联成一个美丽故事。作为毅行爱心支持企业,洽洽食品有限公司为了记录瞬间美好,在6号展位摆放了互动合影墙供大家与帅哥美女拍照留念。

毅行者们争先恐后与模特拍照留念,洽洽食品有限公司坦言,留下毅行脚步,洽洽祝你一路顺风。“幸亏我们自备了垃圾袋,没想到毅行途中还有瓜子可磕,毅行路上又多了一份悠闲,”毅行者刘阿姨说。

“大湖名城 青春毅行”环巢湖毅行大会,已成为合肥乃至安徽对外展示城市精神的品牌。洽洽食品有限公司作为一家富有社会责任感的企业,此次能够成为本次毅行大会的唯一指定坚果食品,不仅是洽洽食品有限公司的实力证明,也是毅行组委会该公司认可的体现。对此,洽洽食品有限公司通过环巢湖毅行这一平台,让更多的消费者了解洽洽食品有限公司,关注洽洽食品有限公司,喜欢洽洽食品有限公司的每一件食品。(实习生 李陈)

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /