万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2018环巢湖毅行圆满落幕 红牛携战马开启全场拍照模式

1 2018-05-20 09:00 来源:万家热线
分享到:

“大湖名城 青春毅行”2018环巢湖毅行大会正式启程,万名毅行者齐聚渡江战役纪念馆,清风细雨,歌舞相伴,红牛战马饮料秀出了他们趣味十足的象征物——战马人,所到之处,门庭若市、热闹非凡,一场青春与公益交相辉映的盛典就此拉开帷幕。

跟随战马人的引导,我们来到渡江战役纪念馆北广场处 ,有一个活动十分吸引周围人们的眼球。“快来与我合影”,在人群簇拥的中心,人们争先与战马人合影。完成拍照后,就能领取红牛准备的礼物,卡包背包随你挑。

毅行者们与战马人合影

随着活动的进行,毅行道路上的雨点开始变密,冷风也越刮越大。“加油,加油哦······”来自前方的红牛展台处,不断传来亲切的鼓励。原来这不仅是红牛的能量加油站,更是这困境中的鼓励站,经过战马饮料的能量补充,毅行者们重整步伐,再度启程向目标出发。

红牛的美女加油队等待凯旋而来的毅行者

每个毅行者都需要战马能量型维生素饮料

毅行者正在喝战马饮料补充能量

说到红牛品牌,不得不说到战马能量型维生素饮料,一个陪伴年轻人驰骋前行的品牌。红牛这次将战马饮料带上前阵,跟毅行者来个亲密接触。凡是参与到本次活动中,均可体验到这款新鲜具有活力的战马饮料。战马饮料除了具有“能量补给”的成分外,增加了独特d-核糖、速溶咖啡粉及含气,让你在体验过程中更加时尚、健康,也为你随时“全力奋战”做好了积淀。

红牛携带战马饮料为毅行者们加油打气

本次活动红牛给予了大力支持,不仅年轻时尚的战马能量型维生素饮料两兄弟上场,他们的老大哥红牛饮料也来为毅行者们加油打气,现场更是有红牛金色罐装饮料的放大版,惹得小朋友们争先与其合影。

红牛饮料也来为毅行者们加油打气

经过这场毅行路上的风雨,红牛品牌与毅行者间愈加信任。是红牛品牌给予毅行者们前行道路上的能量,是毅行者们携手红牛品牌的拼搏精神勇往直前。2018环巢湖毅行已圆满落幕,相信在此次红牛品牌的运动精神影响下,毅行者们将会坚定走在未来的毅行路上,环巢湖毅行的公益之路将会走的更远!

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

忘记936 通过安徽资讯客户端 发表

红牛携战马

2018-5-21 06:36

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /