万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

可口可乐:我们在乎,每一个孩子的健康成长

我要评论 2018-05-28 15:20
分享到:

手工绿植,水田插秧,石磨豆浆,龙虾垂钓,剧场朗诵......5月26日上午,长丰马郢的上空洋溢着欢乐的气氛,第二座可口可乐红房子在这里落成,虽然六一还有一周的时间,但是来自城里的孩子们在这里提前感受到儿童节的欢乐时光。

5月26日一大早,孩子们早已按捺不住内心的激动,早早来到可口可乐红房子里,签到、抽签分组、发放绿植制作道具,30组家庭分成可乐、雪碧、芬达、纯悦、乔雅五支队伍,一段欢乐的时光就此开启。

(图为参加可口可乐红房子的孩子们)

活动当天,由合肥太古可口可乐饮料有限公司总经理虞晓峰先生宣布,马郢可口可乐红房子落成。随后,孩子们共同为可口可乐红房子出一份力,亲手为红房子制作一份环保绿植,随后大家分组参加了插秧和磨豆浆的体验环节,体验了农事劳作的辛苦以及粮食的来之不易,一起钓龙虾享受乡村野趣的快乐。

(图为合肥太古可口可乐饮料有限公司总经理虞晓峰先生)

最后孩子们来到马郢小剧场,一首陶渊明的《归园田居》让孩子们和家长一起感受田园之乐,回归自然,放松身心。当地村民提供的美味农家饭让上午辛苦劳动的亲子家庭提供了无穷的能量。参加的家长纷纷表示,这样的活动形式很好,体现可口可乐我们在乎的力量。

可口可乐红房子由合肥太古可口可乐饮料有限公司发起,旨在助力公益,帮助那些需要帮助的人, 让生活多些美好,让世界充满爱心。在马郢落成的第二座可口可乐红房子,旨在让都市的孩子回归自然,释放来自外界的各种压力,健康快乐地成长。

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

9个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽网络安全宣传周

9月17日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2018年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /