万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

【中国劲酒 · 关心从未走远】中国劲酒父亲节活动即将上线感受父爱无边

我要评论 2018-05-31 15:22 来源:万家热线
分享到:

他是第一个拥抱你的男人,他是第一个听你哭看你闹陪你笑的男人,他是第一个喊你宝贝的人,他是第一个让你相信承诺并且他会做到的男人,他是敢和你说一直会宠你到最后的男人,他是不管你错对美丑都觉得你是最好最优秀的男人。他的名字叫做:爸爸!父亲节快要到了,由中国劲酒主办,万家热线承办的【 中国劲酒· 关心从未走远】活动即将上线,感受父爱如山。

父亲在我们生活中一直扮演着让人依靠的角色,只要他在,就有幸福安全;只要他在,困难迎刃而解。本次活动主在宣传“父爱从未走远”,中国劲酒希望通过本次活动致敬天下父亲,呼吁儿女们在繁忙的工作中也不忘抽出时间陪伴父亲,让每一天都变成父亲难忘的时光。

活动主题:中国劲酒 · 关心,从未走远

活动时间:2018年6月1日--6月20日

时光易逝,请多一些陪伴(6月6日--6月12日)

小时候父爱如山,高大而巍峨,宽阔的臂膀为我们撑起一片天,大大的手掌牵着我们看一路风景,让我们学会长大……长大后父爱无言,深沉而厚重,为我们拭去眼角的泪痕,抚平内心的伤痕让我们变得成熟……本次活动主目的在于中国劲酒呼吁天下儿女陪伴不要等待。

本次活动以线上上传与父亲的合影参与互动,找出与父亲的合影照片,十年之间,父亲和我们又有怎样的变化又有哪些美好的回忆呢。生成照片电子折页后,可分享至朋友圈,最终挑选50名参与网友(照片具备传播性),赠送劲酒礼品一份。

哪一瞬间,父亲让你觉得很伟大(6月17日)

关于父爱,人们的发言一向是节制而平和的,母爱的伟大使我们忽略了父爱的存在和意义,但是对于许多人来说,父爱一直以特有的沉静的方式影响着他们。父爱怪就怪在这里,它是羞于表达的,疏于张扬却巍峨持重,然而也一直都在。

发起征文活动,写下你记忆中关于父亲的片段,官方微信平台下方留言评论,最终优秀征文的前10名获得劲酒提供的礼品一份。

“劲酒虽好,可不要贪杯哦。”劲牌坚持走可持续发展的道路,阳光营销、诚信经营,积极倡导健康饮酒理念。建立了完善的信息化系统,积极推进电子商务建设。坚持以人为本,为员工提供实现自我价值的广阔平台。劲牌将节能降耗、低碳减排和环境保护作为战略统筹的重点,当作与企业发展同步提升的业务单元推进实施。同时,热心公益慈善事业,积极履行企业社会责任,累计捐赠总额逾15亿元。

展望未来,到2020年,劲牌将确立保健酒业务单元在中国的领先地位,主营产品“中国劲酒”成为中国保健酒第一品牌;2030年,劲牌将进一步拓展保健食品、生物医药业务,逐步走上健康产业的专业化道路,努力发展成为拥有独立运营的保健酒、健康白酒、生物医药三大业务单元的世界一流健康食品企业。

活动即将上线,敬请期待。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /