万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

因为在乎所以聆听 可口可乐青春新释力活动正式开启

我要评论 2018-06-11 08:58 来源:万家热线
分享到:

社会的进步致使人们的生活节奏正在日益加快,竞争愈加激烈,人际关系也变得越来越复杂,人们面临的压力也不可避免。在如今的社会环境中,如果有人向你投以理解的目光,你便会感到一种生命的暖意。

对此可口可乐将与你一起面对心中的压力,呼吁公众为自己争取生活中的每一秒,就像可口可乐打开瓶盖的刹那,释放自己的压力,做一回真正的自己!

迎接大学新生活 可口可乐祝愿考生梦想成真

高考,决定考生未来命运的一次残酷的考试,而高考之后的过渡期才是最难熬的,可口可乐希望你耐心的等待分数的发布,认真的选取合适的学校,做好为开启新生活的准备。当你有压力无处诉说时,希望你拿起可口可乐摇晃起来,打开瓶盖任它肆意挥洒,要的就是青春,要的就是奔放,这一秒为自己而活!

工作需要向上 可口可乐让工作充满激情与挑战

快节奏的都市生活,让上班族们在工作中产生巨大的压迫感。正视工作中的压力,找到属于自己缓解压力的方法,对上班族们来说至关重要。熬夜加班回到家中,打开冰箱来一瓶可口可乐,“砰”的一声足以让人消除一日的疲劳,气泡中夹杂着冰爽,让你忘记白天工作中所有烦恼,这一秒为自己而活!

生活不易 可口可乐让生活充满希望与呵护

对于上班族来说,生活的压力是无形且真实存在的。每月拿着固定的工资,入不敷出的经济压力真的可以压垮一个人。可口可乐告诉你,勇敢坚强地拼搏下去吧,阳光总会照亮前方的道路。当你对生活失去信心的时候,拿起一瓶可口可乐,打开瓶盖,让可口可乐重新点燃你的激情,这一秒为自己而活!

合肥太古可口可乐饮料有限公司:我们在乎,所以行动

在你前行的道路上,合肥太古可口可乐饮料有限公司(以下简称合肥太古)始终与你一起成长。当你没有学校可以读书的时候,合肥太古在安徽的长丰和霍山建立了2所希望小学;当你没有干净的水可以饮用的时候,合肥太古在安徽北部的47所学校投放了50台净水设备,累计让3万名师生喝上干净的水;当你想看到外面世界的时候,合肥太古启动可口可乐红房子计划,让更多的留守儿童通过这里接触外面的世界;当你需要获得创业技能的时候,合肥太古发起“520计划”,为缺少技能的妇女们提供就业和创业培训。

在公益的道路上,合肥太古可口可乐从未停止步伐。我们在乎,我们行动。

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /