万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

“节能降耗 保卫蓝天” 香飘飘牛乳茶助力2018合肥市节能宣传周顺利举行

我要评论 2018-06-11 19:44 来源:万家热线
分享到:

“节能降耗 保卫蓝天”全国第28个节能宣传周到来之际,6月11日上午,2018年合肥市节能宣传周启动仪式在四季花海举行。启动仪式后,现场还举行了垃圾分类、节能减排、“骑”种树、变废为宝、节能小能手等趣味游戏,倡导市民低碳生活。》》》点击查看更多现场图:这滋味谁不爱!香飘飘牛乳茶助力2018合肥市节能宣传周顺利举行(组图)

此次活动由合肥市人民政府主办,合肥市节能减排工作领导小组节能办公室、合肥市经济和信息化委员会、蜀山区人民政府承办,蜀山区经济开发区管委会、蜀山区经济促进局协办,万家热线执行承办,香飘飘Meco牛乳茶作为爱心企业,全程参与。

活动现场,开盖即饮、带有吸管的香飘飘Meco牛乳茶受到了市民的喜爱,相对于传统奶茶,这种不用冲泡的茶饮更显方便。“茶味香浓,甜而不腻,入口醇香,牛初乳很浓,健康又味美。”现场一位领取到香飘飘Meco牛乳茶市民称:“牛初乳加上淡淡的红茶香,喝到口中比较顺滑,对于爱喝红茶的自己,非常喜欢这个味道,大爱。”

据香飘飘Meco牛乳茶活动现场负责人储玉敏称:“当澳洲牛奶撞上印度红茶,这味道,谁不爱!这款奶茶不论奶味还是茶味,都非常醇厚,是其他冲饮类奶茶不可比拟的。香飘飘Meco牛乳茶原料简单,是夏日里消暑解渴又提神的不二之选。”

从活动现场了解到,在2018合肥市节能宣传周启动仪式上,香飘飘Meco牛乳茶共计提供6000杯饮品的支持。其中,在舞台区的有奖问答互动环节,凡说出相关节能小常识、小妙招的市民,均可获得一箱香飘飘Meco牛乳茶。截止活动结束,共计送出30箱香飘飘Meco牛乳茶。

除此之外,市民还可以通过关卡闯关和香飘飘牛乳茶的游戏互动区,现场赢取香飘飘Meco牛乳茶。截止上午11:00活动结束,爱心支持企业香飘飘Meco牛乳茶6000杯奶茶全部送出。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·端午节

六月是个暖暖的季节,也是一个爱与感恩的季节。2018年端午节和父亲节,不期...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /