万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

【中国劲酒·关心从未走远】晒照片赢劲酒活动圆满落幕

我要评论 2018-06-21 09:04 来源:万家热线
分享到:

有一种爱,在你失败时,牵动你奋斗的动力;有一种爱,在你成功时,激起你继续努力的信念;有一种爱,在你犯错时,促使你弥补过错;有一种爱,在你放弃时,激励你重新振作起来。这种爱,叫父爱。由中国劲酒主办,万家热线承办的【中国劲酒·关心从未走远】活动圆满落幕,历经半个月围绕父亲节来表达想说而平常却没有说出口的话,中国劲酒致敬每一位父亲,提醒子女们,再忙也要常回家看看。

【中国劲酒·关心从未走远】晒照片赢劲酒活动圆满落幕

时光易逝,请多一些陪伴

时间一天天的过去,我们的努力得到了回报,生活条件逐渐变好了,人际圈子越来越大了,经验沉淀越来越多了,但是回头看看,父亲的脸上却布满了沧桑,所以中国劲酒提醒你再忙也要学会陪伴。

中国劲酒·关心从未走远

如果说母爱是一种呵护,那么父爱就是一种依靠。当我们遭遇挫折与困难的时候,父亲以他宽厚的胸膛为我们遮风挡雨,为我们披荆斩棘开拓前进的道路。中国劲酒主办,万家热线承办的【中国劲酒·关心从未走远】活动期间,上传你近几年与父亲的合照,讲述我与父亲之间的默契与爱。点赞数最高前50名参与者赠送劲酒礼盒一份。

【中国劲酒·关心从未走远】晒照片赢劲酒活动领奖照片

也许你因为没有与父亲的合照而错过这次活动,但是希望你不会因为工作忙碌而错过对家人爱的表达。中国劲酒希望每一个子女,通过此次活动更加重视对家人的爱,不要让忙碌阻挡你回家的路,因为时光易逝,陪伴难得!

劲牌坚持走可持续发展的道路,阳光营销、诚信经营,积极倡导健康饮酒理念。建立了完善的信息化系统,积极推进电子商务建设。坚持以人为本,为员工提供实现自我价值的广阔平台。劲牌将节能降耗、低碳减排和环境保护作为战略统筹的重点,当作与企业发展同步提升的业务单元推进实施。同时,热心公益慈善事业,积极履行企业社会责任。

展望未来,到2020年,劲牌将确立保健酒业务单元在中国的领先地位,主营产品“中国劲酒”成为中国保健酒第一品牌;2030年,劲牌将进一步拓展保健食品、生物医药业务,逐步走上健康产业的专业化道路,努力发展成为拥有独立运营的保健酒、健康白酒、生物医药三大业务单元的世界一流健康食品企业。

劲酒虽好,可不要贪杯哦!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /