万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

植物医生合肥万达网红店开柜 带你开启高山探秘活动

我要评论 2018-06-25 10:05
分享到:

6月24日,DR PLANT植物医生合肥包河万达广场网红店盛大开业。活动期间,植物医生热气球带你探秘高山植物,设计师从古巴比伦的空中花园获得了灵感,把产品原厂地——美丽的云南高山空运到了现场,现场活动多多,人气十分火爆!

现场挑战成功即送拥有12.5小时持久防晒力的仙草防晒SPF40正装1件

据了解,DR PLANT植物医生是1994年成立,是中国高山植物护肤品类的创建者,店铺数量超过2500家,遍布中国400多个城市,拥有会员500多万人。

据悉,DR PLANT植物医生原材料全部来自高海拔区域。原材料之所以选择海拔高、日照长、温差大的高山植物,是因为少污染更纯净、活性物质多、少虫害无农药,科学研究与探索,只为实现更安全有效的护肤体验和青春常驻的梦想。

在2014年,植物医生与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,启动国家级科研力量联合研发独特的品类——高山植物护肤,植物医生力求为中国女性打造更为安全、有效的纯净美肌方案。

据介绍,活动持续到6月24日,开业期间,凭宣传单到店,即可免费领取仙草防晒迷你套盒,更有新店专享礼盒及满额赠、新店尝鲜套、中场秒杀等5大优惠活动。

明星单品介绍:

1、仙草防晒系列

夏天对于肌肤来说挑战就是防晒,一年四季中尤其是夏天,紫外线强度极高,其中含有的有害物质UVA、UVB可能会导致肌肤晒黑,晒老现象出现,所以夏季防晒是非常关键的。植物医生仙草防晒系列蕴含高山仙草铁皮石斛精华,能够深入肌肤里层发挥滋养修护作用,配合透明质酸钠成分发挥锁水保湿功效,深度护肤。同时添加物理化学防晒配方,有效防止紫外线侵袭肌肤。独创3S光感盖黑科技,产品瓶盖在强紫外线的照射下3S即可显现颜色,实时监测紫外线强度,提醒肌肤做好防晒。

2、石斛兰鲜肌凝时肌底精华液

创新性的将肌底液和精华液合二为一,改善肤质的同时,快速将多种活性成分渗入皮肤中,于肌底定向修护肌肤,柔润保湿,滋润细致肌肤。运用现代技术制成的浓缩纳米微乳液,粒径非常小,且粒径分布相当狭窄,由于是亚微观状态,显现蓝光,复配多种天然植物精华(石斛兰、银耳提取物、燕麦肽、β-葡聚糖等),能促进肌肤有效成分的吸收,提升肌肤活力。蓝光嫩肤因子,独特嫩肤科技,分子小,渗透性强,活性高,激发肌肤自我修护力,强韧肌底,改善肌肤干燥、细纹粗糙、暗淡4大问题。

万家热线版权及免责声明 编辑:刘铭
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /