万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

倾诉压力赢精美礼品 可口可乐新释力活动火热招募中

我要评论 2018-06-25 08:23 来源:万家热线
分享到:

城市的每一个角落都色彩缤纷,变幻万千。每一份压力都是一份可能性,迎接压力,挑战可能由合肥太古可口可乐有限公司主办,万家热线承办的“可口可乐新释力”活动正在火热进行中,7月1日与可口可乐相约欢乐颂购物中心,一起打开可口可乐,褪去一身“快节奏”的正装,释放压力,体会不一样的生活色彩。

活动时间:2018年7月1日下午16:00集合签到

活动地点:欢乐颂购物中心(安徽省合肥市庐阳区长丰路66号 ),自行前往

活动价格:免费、免费、免费(重要的事情说三遍)

活动名额:100名(仅限成人参加活动,名额有限先到先得)

联系方式(微信、QQ同号):3376885593

报名通道:填写正确的姓名+电话(方便后期小编联系你哦!)

报名后请及时联系小编,最终名额以小编联系为主!!!

联系方式(微信、QQ同号):3376885593;电话:65361267

 

可口可乐新释力 亮点一:故事分享 压力倾诉

“世间万物皆有它隐藏的另一面”!大到浩瀚的宇宙、蔚蓝的天空,小到行色匆匆的人群、形单影只的个体,皆有他不为人知、与众不同的另一面。形形色色的压力来源有很多,宝妈的产后心情、高考后等待通知书的恐慌、大学毕业后的茫然失措、工作中突如其来的困难阻碍……那么,你需要倾诉!在这里,可以尽情的诉说你的压力,分享你的经历。

可口可乐新释力 亮点二:游戏互动 释放压力

活动一:合力吹气球

6人一组,每组每人都将抽签,按照抽签的内容进行搭配,抽到数字1和抽到数字2进行合作将气球吹好;抽到数字3和抽到数字4的合作将气球坐破。

活动二:俯卧撑大赛

俯卧撑可以说是最简单的一种健身方式,也是最普遍的,那么我们一起来挑战一下吧!10人一组共3组,每组选手公平参与活动,最终每组以俯卧撑次数最多的为获胜者。

活动三:足球游戏

 

游戏机制:体验者用头部顶足球,使足球穿过定制球门,即通关成功。获得手环一枚。(三个球门需进两球,才能获得手环)。

可口可乐新释力 亮点三:摇晃可乐 享受惊喜

社会的进步致使人们的生活节奏正在日益加快,竞争愈加激烈,人际关系也变得越来越复杂,人们面临的压力也不可避免。在如今的社会环境中,如果有人向你投以理解的目光,你便会感到一种生命的暖意。

对此可口可乐将与你一起面对心中的压力,呼吁公众为自己争取生活中的每一秒,就像可口可乐打开瓶盖的刹那,释放自己的压力,做一回真正的自己!使劲摇晃,任它肆意喷洒,享受当下的快乐才是最重要的。

可口可乐新释力 亮点四:神秘礼品 免费赠送

本次活动可口可乐为各位用户准备了神秘礼品,不管你是倾诉中最让人感动的那位,还是游戏中称霸的你,都将获得一份神秘礼品。

 

合肥太古可口可乐饮料有限公司

在你前行的道路上,合肥太古可口可乐饮料有限公司(以下简称合肥太古)始终与你一起成长。

当你没有学校可以读书的时候,合肥太古在安徽的长丰和霍山建立了2所希望小学;当你没有干净的水可以饮用的时候,合肥太古在安徽北部的47所学校投放了50台净水设备,累计让3万名师生喝上干净的水;当你想看到外面世界的时候,合肥太古启动可口可乐红房子计划,让更多的留守儿童通过这里接触外面的世界;当你需要获得创业技能的时候,合肥太古发起“520计划”,为缺少技能的妇女们提供就业和创业培训。

你的欢喜忧愁,我们一直在乎!!!

万家热线版权及免责声明 编辑:叶美
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /