万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2018安徽高考学霸面对面分享会顺利举行 古井贡酒连续6年提供公益支持

我要评论 2018-07-08 11:47 来源:万家热线
分享到:

7月7日上午,由万家热线主办的“2018学霸面对面”高考学霸学习经验分享会在合肥市图书馆拉开大幕。活动现场,学霸及学霸班主任自带笑点、金句频出,为大家带来了一场精彩的学习经验分享会。自2013年以来,万家热线公益助考活动之高考学霸学习经验分享会已经成功举办六届。据了解,古井贡酒、娃哈哈钻装水、洽洽坚果乳等品牌作为本次活动的爱心支持单位,活动当天,为大家提供饮品支持。古井贡酒合肥营销中心副总经理龙彩英更是莅临现场,为4位高考“学霸”送上古井贡酒年份原浆“高考榜首及第纪念酒”。

 

2018高考学霸学习分享会再度起航

从活动现场获悉,自2013年以来,由万家热线教育频道主办的“2018学霸面对面”高考学霸学习经验分享会,已经连续举办六届。本次“2018学霸面对面”高考学霸学习经验分享会特邀2018年安徽省高考合肥市理科第一名张利波、2018年安徽省高考文科第二名曾夏青、2018年安徽省高考理科第四名卢星宇、2018年安徽省高考文科第四名王安然,现场与合肥市广大中小学学生和家长们一起交流学习经验和心得。

上午9:00左右,合肥市图书馆4楼报告厅里热闹非凡,张利波、曾夏青、卢星宇、王安然等4名学霸及学霸班主任肖琼老师妙语连珠、金句频出,和现场上千名学子分享了各自的学习经验、学习方法、提分技巧、减压方法等。在访谈环节中,学霸们分享了如何完成预先设定的学习目标、如何解决偏科问题、如何缓解压力,以及和父母如何相处,如何合理安排生活和学习时间等等问题。干货满满的分享让在场的家长和学生们收获颇多,大家纷纷拿出纸笔认真做好记录。

古井贡酒连续6年全程提供公益支持

活动现场,古井贡酒年份原浆为各位学霸们特别准备了“高考榜首及第纪念酒”,每一瓶均是5斤装,红色瓶身,分量满满。

上午11:00交流会进行过半,古井贡酒合肥营销中心副总经理龙彩英应邀上台为学霸们送上这份“沉甸甸”的礼物,以示鼓励。同时,龙彩英总经理在发表感言环节中表示,祝愿他们在以后的人生道路上高歌猛进,如古井贡酒一样,用心积淀,酿出醇香。

在活动的最后,是一对一的高考学霸咨询环节。家长针对高中三年不同的阶段有哪些注意事项,以及小学生行为习惯的养成等几个方面的问题,跟学霸们进行面对面的交流,以便未来能够成功借用他们的“高考秘籍”!(万家热线:郭远远 图/文)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年合肥市区高中录取分数线

7月17日下午,2018年合肥市区各高中录取最低控制线公布。今年合肥一、六、 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /