万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

可口可乐“青春新释力”活动火热开幕 让你的压力与故事一起释放

我要评论 2018-07-09 08:54 来源:万家热线
分享到:

“你的欢喜忧愁,我们一直都在乎!”7月8日,由合肥太古可口可乐饮料有限公司主办,万家热线承办的可口可乐“青春新释力”活动在合肥欢乐颂购物中心拉开帷幕。

 

色彩缤纷的城市生活中,每个人扮演不同的社会角色,形形色色的压力也随之而来,为了鼓励人们释放压力、挑战可能。一场震撼心灵的故事分享会在活动上演,引人时而握拳、时而捧腹。5名分享者在舞台让感情释放,挑战自我,用他们关于生活、关于压力、关于释放的故事打动全场。现场精彩纷呈,市民纷纷在上台挥洒青春活力,参与丰富好玩的互动游戏。

谁不曾有辛酸史?参与者上台分享自己的难忘故事,既有大学毕业生的茫然无措,也有企业白领的重重压力。准爸爸刘先生今年刚换工作,在三十而立的年纪,他即将迎来自己的小宝宝,在工作、家庭的双重压力下,他还是鼓励自己:“亏待自己也不能亏待妻子、小孩。”他经常去健身馆“释放”自己,通过流汗来挥洒自己的压力。

 

刚毕业的尹潇则担心着自己的未来,在面对工作上的迷茫与未知,他也有独特的解压方式——每周都在天鹅湖边跑上几圈。“每次跑完步后都感觉身体非常放松,只有这样我才能专注我的目标,不去想其他的杂念。”这位年轻小伙眼中充满着坚定地说。参与者互为鼓励,真诚地道出自己过往经历,真实经历既是自己的宝贵教训,也是对他人的真情告诫。台下观众仔细倾听,频频点头表以赞同。

释放压力可不能光说不练。合肥太古采取提前报名的方式募集参与选手,现场除了故事分享,更有游戏互动、摇晃可乐、礼品赠送等一系列活动。青春洋溢的活动方式得到现场观众的热烈好评,创意无限的活动内容引得台下观众纷纷跃跃欲试。

 

“参加了这个活动才发现,平时生活的压力太大,这种简单的游戏就能轻松释放所有压力,我感觉现在心情好起来工作更加有劲了!”首先完成任务的参与者李先生发出这样的感慨。俯卧撑、6人合吹并刺破气球、头顶足球进定制球门,在一个个饶有趣味的活动中,现场参与者逐渐进入状态。有人一口气做了30个俯卧撑率先拿到礼品;有的小组配合默契,一马当先完成吹气球的任务,随着气球的爆破,整个小组举起胜利的手势;一些球迷参与者也展现了他们精湛的球技,以百分之百的命中率精准顶进所有足球。

 

通过本次“青春新释力”活动,合肥太古希望更多的人放下压力,释放他们该有的青春,迎接更多的可能。谈及本次活动,合肥太古的工作人员刘先生说:“我们还会继续践行更多青春活力的行动,并呼吁更多怀揣‘在乎’的公众参与其中,‘我们在乎’是一种态度,是我们对身边亲朋好友的关注与爱,也是我们呼吁更多人要拥有的一种态度。“ 

万家热线版权及免责声明 编辑:崔鹏程
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /