万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

霸都“最得味”龙虾盛宴即将开启 我们在寻找社会爱虾人

我要评论 2018-07-13 16:17 来源:万家热线
分享到:

炎炎夏日来袭,没有小龙虾的夏天是不完整的。所以,合肥“龙虾控们”的狂欢季又开始啦!7月中旬起,由万家热线主办,江淮汽车、百事可乐和中国劲酒亲情赞助的霸都“最得味”龙虾盛宴,即将火热登场。

霸都“最得味”龙虾盛宴即将开启 我们在寻找社会爱虾人霸都“最得味”龙虾盛宴即将开启

5场盛宴,5大主题,持续整个夏天!我们正在寻找社会爱虾人,前往全合肥最火爆的龙虾胜地宁国路,在阿里巴巴烧烤专家来场免费试吃,开启盛夏龙虾Party,玩转“最得味”龙虾盛宴。除了有让你被撩人红色“小妖精”围绕的试吃机会,更有江淮汽车、百事可乐和中国劲酒提供的丰富诱人福利和礼品,等你拿到手软!

“寻找社会爱虾人”福利爆棚

霸都“最得味”龙虾盛宴即将开启 我们在寻找社会爱虾人

如何得到试吃团名额?“寻找社会爱虾人”问卷抽奖专题即将上线,参与者只需回答活动相关6个问题,即可进入抽奖页面,线上抽奖既有机会得到试吃团名额。

除了试吃名额,还有江淮瑞风S7超级版专车免费体验、江淮汽车周边礼品、百事可乐、中国劲酒等精美礼物等着你,可谓福利爆棚!

五大主题让你嗨不停

除了精美礼品,本次盛宴共分五场,让霸都“社会爱虾人”嗨到不停。分别是,7月22日第一宴:老友与老酒;7月28日第二宴:青春不散场;7月29日第三宴:毕业纪念册;8月4日第四宴宝贝计划PA;8月5日最终宴:我要你爱我。

“社会爱虾人”还有机会乘坐江淮瑞风S7超级版专车,前往现场,体验奢华智能系统、感受安全乘车环境。在品尝诱人龙虾的同时,畅饮百事可乐和中国劲酒,感受颜值+美味的双重诱惑。5场盛宴还精心准备了争分夺秒赛、易拉罐斜塔、套圈等多场游戏大赛,获胜者更可得到丰盛大奖。正确玩乐方式:

争分夺秒赛:现场三位用户同时开罐喝百事可乐,用时最短者获胜。易拉罐斜塔:每人发10罐百事可乐,在非平坦桌子上堆百事可乐,高度最高者获胜。套圈:现场套圈互动,设置江淮、百事、劲酒礼品。每位线下用户可获得3个套圈机会。

走,一起与霸都“社会爱虾人”狂欢!放肆嗨吃到底!

霸都“最得味”龙虾盛宴即将开启 我们在寻找社会爱虾人

活动时间:7月22日-8月5日

活动地点:合肥宁国南路 阿里巴巴烧烤专家

“寻找社会爱虾人”专题 即将上线,等你参与!

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /