万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

“社会爱虾人”霸都龙虾尝鲜团霸气开启 冰饮劲酒喝出新滋味带来新体验

我要评论 2018-07-23 08:55 来源:万家热线
分享到:

7月22日,由万家热线主办、中国劲酒亲情赞助的“社会爱虾人”霸都龙虾盛宴在合肥龙虾胜地宁国路阿里巴巴烧烤专家如火如荼举行。活动现场,一盘盘色泽诱人的龙虾,一个个精彩有趣的互动游戏,冰饮劲酒更是带来新滋味新体验。

夏天来杯冰饮劲酒,良好的口感不仅秉承酒的属性,还具有独到的保健功效,可以让消费者享受饮酒乐趣的同时,获得身体的滋补和调理,有效地保持身心健康状态。现如今劲酒涉及面非常广泛,可以适用于任何饮酒场合。

(图片来源:邱泳昱)

网红现场直播冰饮劲酒吃龙虾获赞

活动现场,儿时的套圈游戏多年后再次浮现在眼前,游戏参与者手握套圈站在距离目标数米处,瞄准目标劲酒,凡是套中者即可获得劲酒一瓶。饭桌上摆着小龙虾,再喝着冰饮劲酒,别有一番滋味。

(图片来源:邱泳昱)

网红带来冰饮劲酒吃龙虾现场直播,受到众多客人追捧,并积极参与互动。客人李先生坦言到,他表示这是第一次带着家人来到这里吃晚饭,他的父亲很满意这次晚餐,在霸都城里吃最受欢迎的龙虾,喝有益于身体健康的冰饮劲酒,带来了不一样的口感体验,李先生再次表示打算买几瓶劲酒带回家,送给最爱的父亲。

(图片来源:邱泳昱)

冰饮劲酒 劲酒饮用新滋味新体验

夏日高温持续不断,冰饮已成为必需品。这个夏天劲酒推出冰饮劲酒系列,为更多消费者带来劲酒饮用不一样的新滋味新体验。

(图片来源:邱泳昱)

活动现场为大家带来了趣味横生的冰饮劲酒游戏,客人们热情参与。“劲酒里面加冰,喝起来冰爽的感觉很适合这个炎热夏天,带上家人或者朋友来到合肥龙虾胜地吃龙虾,幸福感爆棚。”现场客人周先生说到。

万家热线版权及免责声明 编辑:李陈
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /