万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

霸都龙虾宴上演“青春不散场” 嗨吃龙虾+精彩互动赢百事好礼

我要评论 2018-07-29 02:51 来源:万家热线
分享到:

7月28日,由万家热线主办、百事可乐亲情赞助的霸都“最得味”龙虾盛宴第二宴“青春不散场”,在合肥宁国路如火如荼举行,“社会爱虾人”齐聚阿里巴巴烧烤专家免费试吃开启盛宴,放肆吃龙虾,放肆喝百事!7月29日还将举办第三宴“毕业纪念册”,两场盛宴本周末火热来袭,让我们的青春在这个夏天不散场,让我们的纪念册增添难忘一页。

三大主题互动赢百事好礼

7月22日首场“老友与老酒”主题盛宴,得到“社会爱虾人”热情参与。“社会爱虾人”不仅吃龙虾到嗨,各种互动活动更是让大家拿礼物到手软。28日“青春不散场”盛宴现场,游戏活动内容更加丰富,充满趣味的互动环节,让现场气氛达到高潮。

套圈游戏吸引了宁国路龙虾街的吃货们热情参与,百事可乐成为所有礼品中最受热捧的。而争分夺秒赛、易拉罐斜塔等环节,“社会爱虾人”通过比赛喝百事可乐速度和搭建百事易拉罐斜塔活动,赢取更多百事提供的丰盛礼品。活动让百事与龙虾完美“速配”,让吃货们感受到炎炎夏日“百事可乐+龙虾”最搭,有百事聚爽!

网络直播盛宴获众人点赞

网红视频直播+网络图文直播,双重体验让广大网友最快速度,感受现场嗨吃氛围。直播受到众多客人追捧,并积极参与互动为活动点赞。“社会爱虾人”陈先生表示,毕业后很长时间没回家,家人听说他要来参加这个活动,现场还有直播,便准时守在电脑旁“围观”,参与热情高涨。

陈先生说他很喜欢这样试吃活动,在夏天来杯自己最爱的百事,还能吃到美味的龙虾,和这些陌生的同龄人一起相聚,享受着份青春的快乐,让青春永不散场。希望以后有更多这样“青春”主题的活动举办,让他们记住金色年华的美好瞬间!他还要在后续的互动环节,赢取更多百事好礼,把这些礼物带给朋友和家人。

5大主题霸都“最得味”龙虾宴正在持续上演,后续7月29日第三宴“毕业纪念册”,8月4日第四宴“宝贝计划PA”,8月5日最终宴“我要你爱我”,也将火热登场。“社会爱虾人”有百事聚爽,就在霸都龙虾宴!

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /