万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

霸都“最得味”龙虾盛宴圆满落幕 百事带你嗨翻全场

我要评论 2018-08-07 14:44 来源:万家热线
分享到:

8月5日,由万家热线主办,百事可乐亲情赞助的霸都“最得味”龙虾盛宴,在合肥宁国路美食街圆满落幕。此次龙虾盛宴自7月22日举办以来持续数周,五场盛宴,五大主题,让“社会爱虾人”感受到夏日的热情和作为吃货的无穷乐趣。多种趣味互动环节更是让龙虾宴场场嗨翻,社会爱虾人们拿百事好礼到手软。

霸都“最得味”龙虾盛宴圆满落幕 百事带你嗨翻全场

霸都“最得味”龙虾盛宴圆满落幕 百事带你嗨翻全场

五大主题场场嗨翻 吃喝玩乐轮番上阵

龙虾盛宴共分五场,并以“老友与老酒”“青春不散场”“毕业纪念册”“宝贝计划PA”和“我要你爱我”五大内容为主题。场场爆满,场场嗨翻,在热闹的宁国路美食街上演着狂欢大PARTY。

美味龙虾、冰爽百事惹人醉,互动游戏更是让现场氛围一度高潮。套圈、争分夺秒赛、易拉罐斜塔和10秒挑战赛等趣味丛生的游戏互动,不仅让吃货们享受到了美食带来的快乐,还获得了由百事可乐提供的丰盛礼物。

霸都“最得味”龙虾盛宴圆满落幕 百事带你嗨翻全场

网红主播通过现场吃播,让场外爱虾人感受到现场的嗨吃氛围。众人纷纷点赞、刷屏:“这小龙虾真是馋死我了!”通过霸都“最得味”龙虾盛宴,社会爱虾人们感受到了与众不同的夏天。

酣畅淋漓盛大派对 有百事“聚爽”享美味

自“社会爱虾人”征集专题上线以来,众多网友积极响应,23220位网友完成线上挑战,1028位网友获得试吃名额,或相应的由百事可乐提供的精美礼品。百事,就是兴奋的味道。龙虾宴现场,“社会爱虾人”举杯百事可乐,享“聚爽”欢乐。冰爽的百事与美味小龙虾的绝妙搭配,给在场的几百名爱虾人带来味蕾上的愉悦。

霸都“最得味”龙虾盛宴圆满落幕 百事带你嗨翻全场

有龙虾就有百事。百事与龙虾完美“速配”,爱虾人们不忘炎炎夏日“百事可乐+龙虾”最搭。无论是曾经或是现在,面对潜藏无限可能的世界,心要永远年轻。吃一口麻辣小龙虾,喝一口百事可乐,充满青春活力的“社会爱虾人”嗨吃到底!(肖承瑶 实习生 李晓妹)

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /