万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

霸都龙虾宴五大主题活动圆满结束 中国劲酒亲情赞助嗨吃嗨喝享不停

我要评论 2018-08-07 14:52 来源:万家热线
分享到:

2018“寻找社会爱虾人”霸都龙虾宴在这个夏天热闹开启,活动持续了近半个月时间。每一场都定在了合肥市宁国路阿里巴巴烧烤专家龙虾胜地,套圈游戏、10秒挑战赛等精彩游戏互动把每场活动都推向了高潮。中国劲酒作为整个活动的亲情赞助商,给现场每位游戏参与者赠送了精美礼品。

冰饮劲酒 劲酒饮用新体验

这个夏天,中国劲酒推出了冰饮系列,将整瓶劲酒置于冰箱冷藏约30分钟或冰冻柜15分钟,酒体温度降至10度左右取出饮用。亦或在杯中加入几块冰,清凉冰爽的口感带来了新滋味新体验。

看到美食,人们一定会想到酒。中国劲酒独特醇香、微甜、柔和的口感,成为了一代人的纯真记忆。一杯劲酒,一到佳肴,一段父亲的记忆……其实这些记忆从未走远。

8月5日,由中国劲酒亲情赞助的2018“寻找社会爱虾人”霸都龙虾宴最后一场圆满落幕。嗨吃嗨喝嗨聊嗨玩,趣味横生,精彩不断,享乐不停。

劲酒30年专注一件事 只为提供健康生活

30年来,劲酒始终坚持做好一件事,让消费者身体更健康,生活更美好。在现代工艺之下,从原料的采收到储备,从提取到调配,从酒体陈酿到灌装,每一种原料,每一道工序,都严谨而行、做到极致。

据了解,8月2日,由劲酒特约赞助的大型科学实验节目《加油!向未来》第三季发布会在北京举行。这不仅仅是劲酒与央视30多年来合作的根基所在,更是劲酒30年来用实际行动不断创新,助力健康美好生活。

万家热线版权及免责声明 编辑:李陈
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /