万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

水趣多特别策划【趣恋爱】 网络征文你的感情生活活动正式开启

我要评论 2018-08-08 13:02 来源:万家热线
分享到:

你还在暗暗喜欢心仪的那个TA吗?一次次的错过还是不敢表达你的喜欢吗?相对来说中国人还是会有些保守的。大多数人面对爱情时不敢直面表达,选择暗恋的方式或者以一个朋友的身份陪在身边默默照顾。2018七夕之夜,万家热线携手统一水趣多给各位提供一个活动参与平台,把你想说的话、留在心底许久的爱意,用最真挚的文字留言活动下方。

征文活动主题:“虽然不善于于表达,但爱你从未改变”。抒发你的真情实感,勇敢表达你的爱意。投稿地址:【合肥万家热线】公众号后台;作品文体不限,字数不限要求,文字内容积极向上,简洁流畅。投稿截止时间为2018年8月10日下午15:00;当天18:00将公布获奖网友名单。

统一水趣多阿酋湾水上乐园嘉年华七夕特别策划之阿酋湾趣恋爱 ,活动现场将会有求爱大作战、无人机送告白、魅惑荧光之夜、共享男神女神等你来牵手等精彩有趣表演。

幸运的参与者,水趣多将会送出阿酋湾水上乐园门票2张(仅限20对情侣哟),并收集15秒你对TA的表白语音,8月11号和12号将现场播放,放大你们的感情,让千人见证,水趣多帮你表白。如果你觉得还不够浪漫,会有更大惊喜等着你,赶快前往参与活动,投稿吧。

万家热线版权及免责声明 编辑:李陈
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /