万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

水趣多阿酋湾水上乐园嘉年华圆满落幕 七夕特别策划情侣现场求婚引欢呼

我要评论 2018-08-13 16:31 来源:万家热线
分享到:

8月12日,由统一水趣多举办的“阿酋湾水上乐园嘉年华”活动圆满落幕。从7月8日一直开展至8月12日,整场活动在阿酋湾共举行了六场,“趣卖萌”、“趣极限”、“趣恋爱”三大主题。第六场恰逢临近七夕节,特别策划了一场七夕水上之旅,现场情侣舞台深情求婚,更是把活动推向了高潮。

除此浪漫的求婚仪式之外,还有有趣的线下趣味积分和游戏互动环节精彩享不停。趣味夹心饼、水中皮划艇找“水趣多”球等游戏互动,现场观众积极参与其中,凡是赢的一方,每个人都可以赢得1000积分,输的一方,每个人也可以赢得500积分。所赢得的积分可以现场兑换由统一水趣多赠送的精美礼品。

(网友门口签到)

(现场有趣游戏互动)

活动现场情侣舞台求婚“遭”祝福

活动正如火如荼进行时,一张先生走到舞台区,“趁着这个机会,我想对我女朋友说些话”。只见头顶上方无人机携带着戒指缓缓移向舞台区,“亲爱的,嫁给我吧”张先生喊到。另一对情侣趁此也走向舞台深情告白对方,随后引起舞台下方水池内的游客一片欢呼,活动现场一度被推向高潮。

在舞台下方区域还有统一水趣多盛情邀请的共享男友和共享女友们,这个七夕你还担心自己没有另一半吗?活动现场,无论帅哥还是美女们,现场共享男友和共享女友区域都吸引了众多游客前往拍照留念。

水趣多“趣你的乏味” 嗨翻整个夏天

7月8日,合肥蜀山统一水趣多阿酋湾水上乐园嘉年华拉开了新世界的水帘洞大门。每一场活动不仅有精彩的游戏互动,还有合肥有名乐队前来亲情助阵,这个夏天,一起躁动起来。

(网红现场直播)

“水趣多看着像是一瓶矿泉水,为什么喝起来却像是酸奶被稀释了一样,味道挺喜欢。”现场一游客说到。据了解,水趣多喝起来像是酸奶君掉进了水里,添加乳清发酵液源自中国巴马,乳酸菌LV108发酵,让水微带酸奶味。淡淡酸奶味,轻口感,简单,却不乏味。

8月12日,“统一水趣多阿酋湾水上乐园嘉年华”在现场游客的一片欢呼下圆满落幕。每场活动都有统一水趣多几十名工作人员现场提供服务,每周末从早上8点至晚上8点,无论刮风下雨还是高温酷暑,工作人员们依然坚守岗位,给更多游客带来优质服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:李陈
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年315维权

又是一年315,因受疫情影响今年的315晚会将延期。近日,合肥中院发布了2019...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /