万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

美年达助力2018合肥城市坐标定向赛热力开跑 精彩互动游戏坐等你来挑战

我要评论 2018-09-12 16:03 来源:万家热线
分享到:

还有几天的时间,万众瞩目的2018【智跑蜀山】合肥城市定向赛就要正式启幕了,一直心心念念的小伙伴有木有很激动啊!感受过去年赛事的快乐与疯狂,对今年比赛应该格外的期待吧!

想知道比赛现场有哪些精彩环节?团队作战如何配合才能最快通关?让甜甜的美年达为你提前揭晓精彩环节吧!

智跑蜀山”2018合肥城市定向赛是有安徽省体育中心、合肥市体育局、蜀山区人民政府主办,蜀山区教育体育局、合肥市定向运动协会协办,美年达亲情赞助。赛事规模将达3000人,本次赛事将全面升级,现场开辟8条主题线路,赛事起点设立在合肥奥体中心。

作为本次活动的赞助商之一,美年达将设立三个站点,其中赖少其艺术馆、罍街两个地方为任务打卡地点。

在备受期待的亲子路线中,在美年达三个赛事打卡站点,为家长和小朋友们设置了丰富而又有趣的互动游戏,环节设置上更加注重趣味性和体验感,有的是家长萌娃配合默契大考验,有的考考小朋友的“眼力劲”,还有一些需要小朋友大胆开动你的脑洞,天马行空无拘无束。

小朋友想不出答案时,来一瓶荔枝味的美年达,为你加油鼓劲!

除了有和小朋友的精彩互动之外,美年达还邀请美丽的网红小姐姐进行现场直播,即使没有参赛的小伙伴们可以进入小姐姐的直播间,了解比赛花絮,感受这场城市嘉年华的激情与疯狂。

2018第四届合肥坐标城市定向赛将会再次为选手们奉献一场,集趣味、挑战、美食、亲子于一体的赛事嘉年华。

最后美年达温馨提示,当天比赛路程较长,亲子家庭的小朋友要量力而行,在途中感觉乏累时停下脚步休息一下。新鲜上市荔枝味美年达预祝所有参赛选手当天带上美丽心情整装出发。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /