万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2018合肥城市坐标定向赛即将开启 6000瓶娃哈哈纯净水为选手加油助力

我要评论 2018-09-15 13:12 来源:万家热线
分享到:

还有几天的时间,万众瞩目的2018【智跑蜀山】合肥城市定向赛就要正式启幕了,一直心心念念的小伙伴一定很激动吧!3000名选手共同穿越霸都城市地标,探寻发现城市之美,这一定是一件有趣而又好玩的事情。

作为本次活动的赞助商之一,娃哈哈当天也会在合肥奥体中心为选手们提供纯净水。

据了解,“智跑蜀山”2018合肥城市定向赛是由安徽省体育中心、合肥市体育局、蜀山区人民政府主办,蜀山区教育体育局、合肥市定向运动协会协办,美年达亲情赞助。赛事规模将达3000人,本次赛事将全面升级,现场开辟8条主题线路,赛事起点设立在合肥奥体中心。

最近几天高温天气“卷土重来”,比赛当天天气会比较炎热,娃哈哈提醒广大的选手要注意防暑降温。而在活动现场娃哈哈也将会设置展位,当天提供6000瓶娃哈哈纯净水为广大参赛选手“解渴”。

当比赛疲惫时,不妨放下脚步轻松一下,让娃哈哈给你满满的能量。

本次比赛所规划的8条主题线路,分别为蜀山风采、挑战食神、小鬼当家、极限挑战、历史人文、脑洞大开、城市猎人、我的地盘。每条线路的名称都与合肥本地元素相关,涉及美食,文化,旅游等多领域。

你参加的不仅仅是一次简单的比赛,更是一次精心设置的霸都之旅,平时没有展现在你面前的合肥,这一次,让你通通看个够!

相信2018第四届合肥坐标城市定向赛将会再次为选手们奉献一场,集趣味、挑战、美食、亲子于一体的赛事嘉年华。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /