万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

“金种子杯”2018城市定向赛落幕 1000平米金种子主题旗帜沸腾奥体

我要评论 2018-09-16 20:30 来源:万家热线
分享到:

9月16日上午,“金种子杯”智跑蜀山合肥坐标·城市定向赛在合肥市奥体中心拉开帷幕。本次赛事由安徽省体育中心、合肥市体育局、蜀山区人民政府共同主办;蜀山区教体局、合肥市定向运动协会承办;爱跑汇体育、万家热线、合肥体育中心、安徽省五环实业发展总公司及合肥维纳传媒协办;由安徽金种子酒业股份有限公司独家总冠名。(点击查看组图:“金种子杯”2018城市定向赛落幕 金种子助力赛事传递正能量)

本次大赛起点设立在合肥奥体中心,赛事共设置极限挑战、历史人文、小鬼当家等八条线路,共有超过3000名选手报名参赛。赛事还邀请了武汉、长沙及南昌等地代表队参赛,长江中游四省会城市的选手们在“智跑蜀山”合肥坐标城市定向赛的比赛中同场竞技,相互切磋,这不仅是四地间的体育盛事,更是四省会城市全民健身运动蓬勃发展的缩影。

1000平方米金种子主题巨型旗帜沸腾奥体

(图片来源:合肥坐标城市定向赛官方网站)

开幕式前到场的选手共同完成了一项挑战任务。3000名选手一起将印有金种子标识的赛事主题1000平米巨型旗帜从八个精神堡垒前一直传递到舞台正前方,当巨幅旗帜穿过人群,整个奥体中心沸腾了

上午9点整,“金种子杯”智跑蜀山合肥坐标·城市定向赛开幕式正式开始,阜阳金种子酒业销售有限公司副总经理常红在开幕式上致辞,常红表示,很荣幸能够冠名本次赛事,作为全国十佳新锐上市公司希望以后能有更多的机会回馈社会,助力全民健身事业发展。之后到场领导为八位线路代言人授予队旗,他们将带着荣耀领跑全队。

酿好酒、做公益、传递社会正能量

阜阳金种子酒业销售有限公司副总经理常红致辞

作为本次赛事的独家总冠名方,酿好酒、做公益、传递社会正能量是金种子人的不懈追求。金种子酒业也将一如既往的支持社会公益事业,用实际行动,践行企业社会责任,为推进社会进步贡献应有之力。

阜阳金种子酒业销售有限公司副总经理常红接受万家热线采访

在随后的采访中,阜阳金种子酒业销售有限公司副总经理常红认为这样的活动非常具有意义。常红说道,他平时也会积极参加体育锻炼,比如跑步篮球等。对于本次参赛的参赛者,常红充满了期待,希望他们能够拼劲全力,一路传递社会正能量,将金种子的精神带到合肥的大街小巷。

城市定向源于定向越野,又名“全民智跑”。是一项世界性的休闲健身活动,在全世界162个国家的几千个城市中都有开展。在繁华都市里,设立起点和目的地,通过任务的贯穿,让大家快乐的奔跑,在世界各地正吸引着越来越多的人参与。城市定向赛是一场城市发现之旅,让更多的人在健康运动的同时,感受城市的人文气息、领略都市的城市美景。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /