万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2018合肥城市坐标定向赛完美收官 网红主播助阵美年达打卡点嗨翻全场

我要评论 2018-09-17 10:31 来源:万家热线
分享到:

9月16日上午,万众期待的2018“智跑蜀山”合肥城市坐标定向赛正式开走,本次活动由安徽省体育中心、合肥市体育局、蜀山区人民政府主办,蜀山区教育体育局、合肥市定向运动协会协办,美年达亲情赞助。赛事规模达3000人,本次赛事现场开辟8条主题线路,赛事起点设立在合肥奥体中心。作为本次活动的赞助商之一,美年达设立了三个站点,其中赖少其艺术馆、罍街两个地方为任务打卡地点。

大雨阻挡不了热情

网红主播实力助阵美年达打卡点

早上天空下起了小雨,小雨滴慢慢的变得急促。虽然雨势很大,美年达三个站点的工作人员依然有序的布置打卡点,一瓶瓶粉色瓶身的荔枝味美年达被整齐的摆在物料区,俨然一片粉红的海洋。合影框、背景墙被一一布置好,引得来往选手驻足观看。

在当天的活动现场,美年达特别邀请了两位人气网红主播,全程播报美年达精彩互动,她们亲身体验美年达互动游戏,全程直播分享感受。

萌娃充当临时摄影师

朋友圈发文告白老爸老妈

在美年达赖少其艺术馆打卡站点,参赛亲子家庭需要拍摄至少三个不同的场景才能通关完成打卡任务。一位可爱的萌娃走到美年达合影框前,开心的和网红小姐姐合影,比起了胜利的手势。

看,这名宝宝拿起了手机给爸爸妈妈拍照呢!“妈妈,看向我,马上就拍好了!”萌娃秒变摄影师,现场指挥起来也是有模有样。当被问到想对爸爸妈妈说什么时,宝宝害羞的笑了起来,“我爱你们,爸爸妈妈!”

而在美年达的另外一个打卡站点—罍街,同样聚集许多前来打卡通关的选手。罍街的游戏主要脑洞大考验,小伙伴需要开发集体的智慧,开动脑筋才能找到答案。

“平时特别喜欢玩这种脑洞大开的游戏,今天真的是来对了哈哈哈!”

城市定向赛是一场城市发现之旅,让更多的人在健康运动的同时,感受城市的人文气息、领略都市的城市美景。至此,2018“智跑蜀山”合肥城市坐标定向赛正式落下帷幕,感谢每一位选手的积极参与,美年达和您相约明年。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /