万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

观察 | 比“山竹”更猛烈的台风,在以安徽为中心的16地全面登陆!

我要评论 2018-09-18 15:57 来源:万家热线
分享到:

近期,第22号超强台风“山竹”登陆,所到之处狂风骤雨,成为今年来登陆我国最强台风。同时,在安徽酒水行业也有一个台风“高炉家”,今年来频频出大招,携眷狂风骤雨强势而来。

微酒记者观察发现,2018年高炉家连续出大招,从年初董事长林劲峰坐镇定战略、经销商大会定军心,新品上市定市场再到如今的名师大讲堂定品牌价值。通过四连击,高炉家利用全新的定位,在安徽形成了强有力的影响力。

16地市全面出击,以教育蓄力打出一记重拳

关于教育,人类的认识永远有进步的空间,共同探讨教育话题,共同关心人类未来是永不落后的课题。越来越多的人开始积极主动的参与教育问题的研究。

近期,高炉家在安徽及周边16个地市举办了16场名校名师大讲堂,数万人参加,直接影响近万个家庭50000多人的关注。

“高炉家此次对教育行业论坛投入的资源和社会的积极反响开创了白酒行业的先河。”盛初咨询常务副总经理侯帅分析说。

据了解,高炉家前期在安徽选择16家地市举办名校名师大讲堂活动。邀请各地特级教师与教育专家,在专家类别上,实现了小学、初中、高中三个阶段全覆盖。同时,每场活动限制350人,确保充分沟通。前期在邀请对象上以行业协会、商会、私营企业主为主。

安徽谏策咨询公司项目总监司胜军表示,“教育本身的属性非常鲜明,教育的话题性、互动性、传播性非常广泛。高炉家此次选择以教育为品牌传播的载体,即符合高炉家的调性又能达到品牌塑造目的。”

“酒企的品牌传播其实是很固定与单调的,载体无非是线上电视电台广告、线下户外广告,内容无非是三皇五帝自古今。高炉家此次从载体与内容上都打破了传统的模式,这种差异化手段容易让消费者记住。”盛初咨询平台总经理杨大玉分析指出。

白酒营销分析师蔡学飞说:“从邀请的对象上来看,高炉家目标非常清晰的,不论是行业协会、商会还是私营企业主,对教育都比较关注,同时在本地又有一定的社会和经济基础,也是高炉家核心消费群体,通过这种方式进行沟通与互动更直接有效。”

以公益入手,与领袖对话,高炉家手法越来越娴熟!

整个白酒竞争挤压式增长,如何实现弯道超车,不是简单的说一说。纵观整个商业世界,在未来,品牌价值的打造是企业长久发展的唯一路径。

每个品牌都具有一定的时代属性,环保、公益、教育、精神是这个时代的特殊属性。高炉家如何实现新的品牌价值?那就是关注环保、关注公益、关注教育、关注时代精神。

因此,在2018年以来,高炉家举办了企业家峰会、投资峰会、名校名师大讲堂等,打出了一连串的营销措施,欲重构品牌价值与品牌形象。

以公益为抓手,用新的产品来吸引消费者眼球,用新的营销手段吸引更高端的消费者,用新的品牌价值来影响消费领袖。高炉家品牌塑造手法越来越娴熟。

一次充满文化、爱与责任的“别样”活动,它带着高炉家全新的品牌气质和价值烙印,同时也代表着高炉家走过风雨70载、正式进入“林劲峰时代”的全新文化战略延伸!

未来的高炉家,能否携其“有爱的地方就是家”的大爱价值观,再次占领消费者的心智高地,实现“重回中国白酒第一阵营”的目标?让我们拭目以待。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /