万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

徽观农业集团港股启航发布会成功举办

我要评论 2018-09-27 08:29 来源:万家热线
分享到:

9月26日,在安徽省合肥市庐阳区香格里拉大酒店,徽观农业集团港股启航发布会成功举办。

徽观港股启航发布会于14:46正式拉开帷幕,应邀而来的500位嘉宾出席见证了此次会议。

安徽农业大学生物技术中心主任杜先锋教授与徽观农业集团上市辅导首席专家包江山博士专程到场祝贺徽观农业集团发布会圆满成功。董事长严伟龙先生发表致辞表示“此次会议的召开是徽观人不忘初心,促进乡村振兴,让农村更美、农民更富、农业更强的精神坚守”。

安徽农业大学生物技术中心主任杜先锋

徽观农业集团董事长严伟龙先生致辞

徽观农业集团港股启航大会圆满落幕,此次会议向行业领导及各界来宾们集中展示了徽观在主粮领域10年的技术积累和品牌沉淀。

徽观农业集团运营总监高吉虎现场演说

在探索主粮健康升级的道路上,徽观人坚持以农业供给侧结构性改革为主线,采用品质硬实力与科技化软实力双线发展的模式,促进国民主食结构改善,助力乡村振兴,推进农村一、二、三产业融合,实现农业产业化和标准化的全局性突破。

作为中国唯一具有自主知识产权、亚洲顶尖、世界一流的蒸谷米全产业链企业,在发布会上还展示了徽观智能厨房系统、军民融合产品系列。

徽观农业集团上市辅导首席专家包江山博士

除此之外首次对外宣布了企业的上市目标和计划,标志着徽观农业集团继2017年安徽股权托管交易中心成功挂牌后,在资本市场这个发展的快车道上,又开启了新的里程。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /