万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

新潮传媒推介会走进合肥:覆盖量第一 引领皖江地区营销新未来

我要评论 2018-09-28 14:30 来源:万家热线
分享到:

2018年9月27日,新潮传媒集团合肥媒体推荐会举行,近200名品牌客户出席了活动,共同见证“梯媒新物种”在合肥的发展,引领合肥电梯媒体进入2.0时代。

线下蕴藏超级流量平台,电梯媒体价值凸显

新潮传媒集团合肥公司总经理王裕国

线下流量市场已被冲开,梯媒迎来数字化黄金时代。在5G和物联网的帮助下,电梯广告将从手工时代升级为流量时代,未来所有媒体都将“数字化”、“流量化”,线下媒体迎来技术大变。新潮想用“互联网+科技”重新定义电梯媒体,创造电梯媒体数字化、流量化的新物种。

根据权威的第三方市场研究机构数字一百发布的《2018新潮传媒媒体价值研究白皮书》:消费者对于电梯广告媒体的接触率增幅位列第二,电梯广告在促进广告销售效果方面位列第一,梯媒正成为快速崛起的线下黄金媒介。新潮播放的广告具有辨识度,并且能让受众保持持续的新鲜感和关注度。凭借以全屏视频效果和持续的广告轮换,新潮电梯电视广告无论是从品牌认知、消费者喜好度与记忆率,还是从效果引流消费者上,都展现出强劲的竞争力。新潮传媒正在成为消费者心中印象深刻的梯媒品牌。

新潮传媒用科技重新定义梯媒

新潮传媒集团合肥公司副总经理储跃虎

2017年5月24日,新潮传媒就率先宣布“开启中国社区媒体数字化元年”,成为第一个提出“线下媒体流量”概念的生活圈媒体。作为行业领头羊,新潮在推动中国线下媒体数字化、流量化方面一直动作不断。2018年1月,新潮传媒投资力美科技旗下“小区通”业务,布局线上线下联动投放;3月,新潮宣布分别与华为、中国移动、信大捷安签署战略合作协议,共建“安全、智能、精准”的中国生活圈物联网流量实验室。同时新潮还与京东方、长虹、康佳签署战略合作协议,联合打造“行业标杆、安全可靠、超高品质”的第三代电梯物联网电视。

8月,新潮为行业和客户带来我国首个基于大规模自有媒体资源开发的线下程序化交易系统——蜜蜂智能投放系统。这一系统将适应数字化时代对效率更高需求,将对新潮传媒旗下100个城市的近65万部电梯电视终端实现程序化投放,为广告主提供一站式的智能营销服务。一系列动作,让作为梯媒“新物种”的新潮传媒强势崛起,并推动电梯媒体行业在数字化变革。

新潮布局传媒矩阵,助力品牌营销

据统计,中国电梯平均每年增长60万部,未来五年总数会超过800万部,电梯每天覆盖将会超过8亿人,电梯媒体将会成为线下新主流媒体,以前是报纸和电视,新主流媒体电梯媒体将会成为取代者,占线下流量的50%。随着电梯媒体的市场认可度逐渐提高,预计5年内,电梯广告市场会从去年的130亿,增至600亿到1000亿。

合肥是“一带一路”和长江经济带战略双节点城市,皖江城市带核心城市。2018年2月,新潮传媒强势入驻合肥,在发展初期就迅速布局全城重要的楼宇电梯,仅用半年多时间,新潮传媒在合肥覆盖电梯点位数已超过万部,资源量在当地同行媒体中位列第一,构建起包含“梯内电视+梯外电视+电梯框架”的楼宇梯媒产品矩阵,并成功为众多知名品牌提供营销服务。

新潮传媒集团用前沿数字化技术和前瞻性战略布局,打通线上线下的电梯媒体平台,为合肥电梯媒体数字化探索出了一条成功的实现路径,并将引领合肥社区媒体进入2.0时代。未来,新潮传媒集团合肥公司将用“传统媒体+互联网”的模式,为品牌提供更精准、更便宜的线下媒体流量,助力品牌在皖江地区营销。(万家热线:肖承瑶 苏立志 报道)

万家热线版权及免责声明 编辑:郭远远
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /