万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

高炉家2018第九届合肥金融微笑天使总评选活动启动

我要评论 2018-11-05 09:43 来源:万家热线
分享到:

11月2日,金融圈一年一度的盛事大联欢高炉家2018第九届合肥金融微笑天使总评选活动启动仪式在天鹅湖大酒店盛大举行。

作为在合肥金融系统中最具有影响力的大型策划活动之一,金融微笑天使总评选活动已经连续举办了八届,得到了合肥市政府相关部门、全市金融机构、知名企业与全市人民的关注和支持,同时也得到了合肥市所有银行万名金融从业者的积极参与,评选金融微笑天使已经成为连接金融机构与社会公众的桥梁,对于宣传展示金融系统窗口人员的专业素养和风采,弘扬“开明开放、求实创新”的合肥市城市精神起到了积极的推进作用。

今年,第九届金融微笑天使总评选在前八届成功举办的基础上,又做了进一步的创新,品质上得到更进一步的提高,最终“牵手”徽酒集团高炉家。在第九届金融微笑天使的启动仪式上,徽酒集团与江淮晨报正式签约,成为2018第九届合肥金融微笑天使总评选活动独家总冠名单位,并将全程参与到具体的协办工作之中。

2018第九届合肥金融微笑天使总评选是由中国人民银行合肥中心支行、安徽省金融系统青年联合会和合肥报业传媒集团联合主办,合肥市精神文明建设指导委员会办公室指导,合肥日报和江淮晨报联合承办,活动得到了徽酒集团的全程冠名和支持。

当天,作为2017第八届合肥金融微笑天使总评选的“微笑天使”,来自中国工商银行安徽省分行私人银行中心的王晓宇,分享了她参加金融微笑天使总评选的感受和心得。

一路走来的金融微笑天使的成功举办,离不开全社会的参与和支持。合肥报业传媒集团充分发挥主流媒体的宣传优势,致力于推进评选活动不断创新发展。今年,合肥日报与江淮晨报共同承办金融微笑天使评选活动,除却江淮晨报将继续全方位、多层次的跟踪报道整个活动之外,合肥日报作为中共合肥市委机关报,近年来实施“移动优先”战略,推进媒体融合转型发展,今年将独家承担整个评选活动的新媒体互动环节,进一步提升评选活动的权威性、公信力。

据了解,本届合肥金融微笑天使总评选面向合肥市20多家银行开展,活动将历时近两个月,最终评选出本年度的“微笑天使”。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /