万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

洽洽食品助力2018七彩文明徒步行 萌娃现场上演趣味“筷子夹球”大战

我要评论 2018-11-05 08:59 来源:万家快消网
分享到:

2018年11月3日上午,在庄严的渡江战役纪念馆广场上,“七彩文明 万家同行”2018合肥彩虹徒步行活动成功举办。“文明使者”们再次相聚共同徒步行走,在领略环湖两岸美景和收获开心的同时,用实际行动践行文明。

而洽洽食品作为本次活动的爱心支持企业,不仅为所有的参与者加油助威,还为他们带来趣味多多的互动游戏。

萌娃们争相和酷酷的“坚果先生”合影留念

活动尚未开始之前,洽洽食品的工作人员早早的到达现场,布置展位摆放物资。而酷酷的坚果先生人偶更是吸引了很多的小朋友的驻足。

“爸爸,我想和它合影,但是我不敢!”“没事的,勇敢一点,不要害羞!”在爸爸的鼓励下,一位小女孩走上前去和坚果先生合影留念,合影结束以后,还不忘拥抱了一下坚果先生。

你追我赶“筷子夹球”游戏现场气氛热烈

不一会儿坚果先生的展位前,已经聚集了许多的参赛市民。工作人员还为小朋友准备趣味筷子夹乒乓球游戏,现场许多的萌宝举起了小手要求参与。

据洽洽食品工作人员介绍说,小朋友们只要用筷子将小盆里的乒乓球夹到一个空盆里,谁放的多为获胜者,获胜者可以获得有洽洽食品精心准备的礼品一份。

“宝宝不要慌,要学会找方法,筷子向下拿一点,更方便夹球!”宝贝在台上激烈的比赛中,一旁的老爸按耐不住了,开始了现场的战术指导。而对方战队的小朋友也毫不示弱,小手缓缓的夹球,慢慢的放入盆中,“我虽然速度慢点,能保证球不掉!”很多围观家长在旁边看的不亦乐乎,最终获胜的小朋友可以选取礼品一份。

除了有好玩的游戏,市民还可以免费品尝坚果先生,工作人员手拿托盘将盛满小纸杯的坚果乳送到市民手中,“味道甜甜的,很好喝!”现场的一位小朋友喝完和我们分享感受。

2018年七彩文明万家同行活动圆满落幕,但洽洽食品一直用实际行动践行文明、传播文明,也将会一如既往的坚守品质,为广大市民生产出更高质量的产品。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

6个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

庆祝改革开放40周年

2018年是中国改革开放40周年。40年成就经验。在中国共产党领导下,中国人民...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /