万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

恋与藤娇·码上来电合肥站福利大放送!参与抽奖免费得统一藤娇牛肉面

我要评论 2018-11-06 15:11 来源:万家热线
分享到:

本周日(11月11日),统一藤娇携手《恋与制作人》将来到合肥万达茂一楼中庭与广大市民们来一场“面”对面的触电活动!现在恋与藤娇·码上来电合肥站提前给市民们发线上福利啦!参与万家社区微信小程序——【恋与藤娇】统一藤娇牛肉面免费送活动,参与报名积极评论点赞,即有机会赢取统一藤娇牛肉面!

小鲜肉、老腊肉早已不是让女孩们少女心悸动不已的对象了!现如今,广大女生心中的C位,变成了李泽言、白起、许墨、周棋洛,他们就是《恋与制作人》的四位男主角!

《恋与制作人》手游上线后,一度成为中国区App下载排行榜前十,日流水达到500万。目前恋与制作人官方微博关注人数已经达到了74万,“恋与制作人”话题阅读量也已突破54亿。

这次线上福利抽奖的奖品——统一藤娇牛肉面,是藤娇x恋与制作人合作款的全新包装,4大男主现身包装,引发了《恋与制作人》粉丝的极大关注。

在周日的线下见面活动前,先来享受下恋与藤娇·码上来电合肥站的线上福利。参与活动赢取统一藤娇牛肉面,提前品尝清新爽口回味无穷的藤娇牛肉面吧。

【参与步骤】

微信扫描下方太阳码进入万家社区小程序;

Step1:点击下方“我要报名”进行报名;

Step2:点击下方评论进行留言;

Step3:点击分享,邀请好友为自己的评论点赞。(操作方法如下)

【评选规则】

1、按照点赞数进行排名,如果点赞数一致,发布评论时间优先;

2、点赞统计排名时间:11月9日上午10:00

备注:若发现恶意作弊刷赞者,将取消名额。

【活动奖品】

1、点赞数1-10名:统一藤娇牛肉面一箱

2、点赞数11-40名:统一藤娇面五连包(内含5袋)

【获奖名单公布时间】

11月9日14时,在万家小程序活动页面公布获奖名单,工作人员将电话联系中奖网友,请保持手机通讯畅通。

提前透露下,周日光棍节活动现场还有机会体验颜系男神亲手喂你吃面服务哦。你想谁给你喂面呢。李泽言?白起?还是许墨?周棋洛?想想就觉得有点小激动呢。

更多惊喜,请小伙伴们11月11日亲自来活动现场感受吧。活动最新详情请网友扫码联系下图微信客服,让我们的客服MM手动拉你入活动群哦,群里不定时会有福利放送。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /