万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

恋与藤娇·码上来电合肥站现场亮点揭秘 巨型真人娃娃机空降现场燃爆合肥

我要评论 2018-11-07 09:48 来源:万家热线
分享到:

恋与藤娇·码上来电合肥站即将于本周日(11月11日)在合肥万达茂盛大举行。统一藤娇携手《恋与制作人》将会给合肥市民带来哪些惊喜呢?

据主办方透露,活动现场《恋与制作人》四大男主将冲破次元壁和你线下见面!真人版娃娃机空降活动现场,穿上威亚,自己亲自上场抓礼物!参与现场互动,还有好礼大放送!

真人娃娃机等你来挑战

每个人的童年都对娃娃机有执念,夹到可爱娃娃的那种快乐是无法用语言能表达出来的。普通的娃娃机常见,那么真人版娃娃机玩过吗?一招让你变身抖音网红!不用隔着玻璃干着急!咱们要玩儿就玩真的!直接下场!抓!炫酷、刺激、新潮、浪漫简直帅气到没朋友!

顾名思义,真人版娃娃机便是由真人充当抓娃娃的“吊钩”,人肉抓娃娃,活动现场抓的礼品是统一藤娇牛肉。

双11秀恩爱真人抓面机的体验环节由男生掌控,女神系上保险带后悬挂在空中,被慢慢放进一个藤娇牛肉面池内,用四肢尽可能多的抱住泡面,抓上来的全都可以带走。变身开挂的“头号玩家”,看中哪个拿哪个!看中多少拿多少!斗智斗勇各凭本事!双人合作,情侣默契大作战,错过一次后悔一万年,你确定不约?

神还原!四大男主Coser亮相

小鲜肉、老腊肉早已不是让女孩们少女心悸动不已的对象了!现如今,广大女生心中的C位,变成了李泽言、白起、许墨、周棋洛。

11月11日在合肥万达茂现场,李泽言、周棋洛、许墨、白起,将冲破次元壁,在线下与你相遇!沉浸式的恋爱体验限时开放,神秘Coser空降亮相,带你体验浪漫之旅。

4位颜系coser神还原恋与男主,将会在合影区域等待与你们亲密接触!无论拥抱、牵手还是放电、勾搭完全随你所欲!甚至有机会体验到男神亲手喂你吃面服务哟!

此外,还有一大波福利正在赶来的路上!参与游戏互动即有机会获得和男神Coser或公主Coser共进晚餐体验,三次元男友or老公可在“寄存区”休息、现场可品尝藤娇牛肉面、情侣完成打卡任务可共同煮爱心泡面……丰富多彩的互动活动让小伙伴们嗨翻天。

更多惊喜,请小伙伴们11月11日亲自来活动现场感受吧。活动最新详情请网友扫码联系下图微信客服,让我们的客服MM手动拉你入活动群哦,群里不定时会有福利放送。

万家热线版权及免责声明 编辑:葛荣
  • 万家社区城市热点

    万家社区城市热点

    微信扫一扫,使用小程序

    为社区发声,为城市发声

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

5个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

二十国集团领导人第十三次峰会

应西班牙王国国王费利佩六世、阿根廷共和国总统马克里、巴拿马共和国总统巴...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /