万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

新希望乳业城市地图打卡亮相华东三地城市地标 你收到鲜活大礼了吗

我要评论 2019-01-02 14:38 来源:万家热线
分享到:

新希望乳业第五届牛奶粉丝节—鲜活大本营已经在全国开启。很多小伙伴参与点亮华东城市卡通地图赢鲜活大礼的小游戏。除了有线上福利之外,“鲜活大本营”还有实体的粉丝福利大Party。新希望乳业作为2018《快乐大本营》网络合作伙伴,这个冬天来到华东三大热门城市苏州、杭州、合肥,在线下送出鲜活大礼。快看看黑小优打卡过的城市地标,有没有你的身影?

好友助力点亮华东卡通城市地图

鲜活大礼包任性抱回家

12月26日,新希望乳业“点亮地标 打卡城市”线上集图小游戏正式上线。网友只需要邀请8位好友助力点亮合肥、苏州、杭州三大热门城市地标,集图成功后可以获得新希望产品礼盒、黑小优周边礼包以及诱人的现金红包。

线上福利活动自上线以来受到网友的欢迎,在微信群、朋友圈经常可以看到网友分享集图小游戏的活动页面,邀请好友前来助力。在微信群内他们还会自主发起各种关于集图小游戏的讨论。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /