万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

家味年味八宝味 娃哈哈暖心伴春运

我要评论 2019-01-24 08:59

春节是中国传统节日中最重要的节日,也是一家人欢聚一堂,最温暖人心的时刻。

春运已开始,为了能让辛苦了一年的归人们提前感受到家的温暖,娃哈哈在全国开展了近千场八宝粥“口口心意 让人想家”的春运暖心赠粥互动,归途中的旅客可在现场通过娃哈哈“哈宝游乐场”扫码领取1罐娃哈哈暖心八宝粥。

回家的中转站是娃哈哈八宝粥这次暖心活动的重点覆盖区域,高铁站、火车站候车大厅、汽车站、加油站、高速服务区等都有娃哈哈的工作员为人们准备的爱心粥品。

不少旅客反馈,娃哈哈八宝粥承载了许多家的回忆。以前每逢自己外出,妈妈会贴心地塞来一罐娃哈哈八宝粥,以防饿着。有的旅客甚至表示,甜甜糯糯的娃哈哈八宝粥,比家里做的味道还好,儿时一家人一起吃粥的情景是很温暖的的回忆。

近乡情怯,不少人想对家人把爱说出来,却难为情说不出口。

这次除了暖心的八宝粥之外,娃哈哈还为大家准备了“爱的家味,慢慢品”明信片“慢递”互动,回家的旅客们可以通过填写明信片来传递对家人的感性和祝福,由娃哈哈工作人员帮助寄出。在通讯发达的今天,明信片这样一种富有仪式感的“慢递”形式,成为了情感沟通表达的一种独特方式。

活动现场,寄出明信片的有在外求学的年轻学生,也有中年模样的“硬汉”。“跟妈妈一周通一次电话,不过总是聊些好玩的事情,很少说出谢谢的话。”“常年在外,家里多亏了老婆照顾,她很辛苦。平时也不太会说话,给她寄个明信片吧。”

在外奔波一年了,家才是永远的港湾。何不带着一罐暖心的八宝粥,回去过一个有年味儿的团圆佳节呢!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

【网络中国节】2021清明节

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /