万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

新希望乳业鲜活体验官开始招募啦 带萌娃探秘24小时鲜牛乳奇妙变身之旅

我要评论 2019-03-11 18:17
分享到:

小时候,每天清晨总会听到送奶车清脆的的铃声,飞奔下楼,从牛奶箱里拿出热乎乎、新鲜的牛奶,舔完瓶盖后嘴角还留有白色的奶渍,摇晃着小脑袋问妈妈,“牛奶真的是从牛身上挤下来的吗?牛奶要经过多少道工序才能送到我们的手中?”在315消费者权益保护日到来之际,新希望乳业联合万家热线面向全城招募鲜活体验官走进新希望乳业透明工厂,实地探秘24小时鲜牛乳的前世今生,零距离感受新希望乳业放心优质乳的生产过程。

全城招募25组亲子家庭

牛奶成为很多家庭餐桌上必需品,它给宝宝带来能量助力宝宝健康成长。新希望推出的24小时鲜牛乳,保留较纯奶3倍的天然活性营养,它的生产过程可谓做到了“争分夺秒”,并且24小时鲜牛乳当天上架当天下架,产品只现卖当天,这样保证大家每一天尽享新鲜。

想知道新鲜的24小时鲜牛乳的生产经过哪些工序吗?快来报名成为鲜活体验官,和萌宝一起探鲜新希望乳业神秘的透明工厂吧。

报名详情:

报名时间:3月11日—3月14日

活动名额:25组亲子家庭(每个家庭一大一小)

名单公布:3月15日

报名方式:扫码下方的太阳码,点击“立即购买”支付0.1元即可完成报名。预约成功后请联系客服万家小八月(jkzhf365),客服将从报名的亲子家庭中随机抽出25组成为鲜活体验官。

315探秘新希望乳业透明工厂活动详情

活动时间:3月16日

活动流程:

活动亮点:

1、萌娃变身鲜活体验官大跳牛奶热身舞

2、实地探秘新希望乳业透明工厂

3、食育课堂DIY美味酸奶

4、萌娃化身小小质检员,参与挤牛奶

5、现场牛奶知识趣味问答赢精美小礼品

24小时鲜牛乳

新希望24小时鲜牛乳,简称“24小时”,是新希望推出的一款限时、限量、现卖、巴氏低温杀菌鲜奶。相较于市场上的鲜奶,24小时将指标对标至欧盟标准,全城低温冷链运输,保证产品质量;通过了65项指标检测,同时进行采用80℃的低温巴氏杀菌,保留较纯奶3倍的天然活性营养。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019七夕情人节攻略

2019年七夕情人节是8月7日,星期三,农历七月初七。七夕乞巧起源于汉代,东...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /