万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

贝壳找房安徽区域总经理黄月平:为经纪人赢得尊重 让客户感受专业服务

我要评论 2019-04-29 11:21 来源:万家热线
分享到:

7年的北京链家,8年的南京链家,从事房地产经纪行业15年的黄月平,与众多早早投身该行业的人一样,看到了这个行业翻天覆地变化的15年,也抓住了时代赋予的诸多机遇。

因为共同的价值观和使命感,黄月平选择一直留在这里。如今,他一头扎进合肥这片新兴市场,在贝壳找房开启了新征程。

贝壳找房安徽区域总经理黄月平贝壳找房安徽区域总经理黄月平

共同愿景使命 点亮15年行业之路

2004年,年轻的黄月平来到北京发展,因为亲戚买房时,曾接触过北京链家,感觉很好,他便投了简历入了职。那时他并不了解房地产行业,不懂什么是房地产经纪。更无法预料,未来这个行业有多么广阔的市场空间。

从北京链家到南京链家,从一名普通的房地产经纪人,到成为店长、区域总监,区域总经理。2018年4月,链家集团打造贝壳找房互联网平台,通过与包括链家、德祐、房管家等十大经纪品牌合作,为消费者提供包括二手房、租赁和家装等全方位的居住服务。他受公司委派来到合肥,扛起互联网发展下的全新业务。

贝壳找房安徽区域总经理黄月平:为经纪人赢得尊重 让客户感受专业服务

黄月平说,自己能够一路和公司走下去,是因为有共同的价值观和使命感。“我确确实实感受到,这家企业的愿景和自己是契合的。我们都认可这个行业,必须做到诚实守信,做到以客户为中心,才能长久的走下去。”

坚持“真房源”推进规范化 为经纪人赢得尊重

2000年初期,房地产经纪行业还不规范,不少房地产经纪人被客户认为是“骗子”,行业内也存在着假房源、收费不规范等等问题。

贝壳找房安徽区域总经理黄月平:为经纪人赢得尊重 让客户感受专业服务

“我入职之初,行业的发展才刚刚开始。从业者个人素养差距较大,行业内部也存在着一些问题。”黄月平表示:“而那时候,我们在链家就提出‘不吃差价’的标准,2008年,我们更是提出了‘真房源’概念。11年过去,这套原则渐渐成为行业标准,更是现在贝壳找房的基本准则。”

即便推进的过程困难重重,甚至得不到同事的认可。但通过制度的建设、标准的建设、流程的规范化,乃至后续验真系统的上线。房地产经纪行业不断规范,而经纪人们也变得越来越专业,开始赢得社会的尊重。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击四川宜宾地震

6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生6.0级地震。截至6月18日8时30分,宜宾地...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /