万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

贝壳找房携手环巢湖毅行 贝壳加油站助力毅行者共赴青春毅行路

我要评论 2019-05-12 19:19

2019环巢湖毅行大会于5月11日上午8点30分正式开启。1.5万人为爱携手,共同踏上毅行之旅。贝壳找房公益助力2019环巢湖毅行大会,在现场,他们不仅组建专门的毅行方阵,感受运动的快乐。还在沿途站点为毅行者设置有趣的互动游戏。

2018年贝壳找房进驻安徽,在安徽仅1年时间,它便已入驻包括合肥、芜湖、马鞍山、安庆在内的4座城市,与10大房地产经纪品牌合作。而整个平台更链接600多家店和6000多个经纪人。5月11日,在渡江战役纪念馆的北广场,我们见到了这支充满朝气的团队。

在毅行大会签名墙前贝壳找房团队合影留念,并大声喊出他们的专属口号:贝壳加油!

在位于半岛公园的站点六,贝壳找房为来往的毅行者带来有趣好玩的互动小游戏。创意十足的趣味投篮小游戏吸引了众多的毅行者驻足。“只要关注贝壳合肥站的微信公众号,就可以获得两次投篮机会,全中可获得麦香杯一个。”一名贝壳找房工作人员现场解说道。

“不要急!瞄准以后再投篮!”一名毅行者现场投篮成功,并获得精美礼品一份。

除了有好玩的互动游戏,布置清新舒适的贝壳加油站成毅行者打卡圣地,摆个美美哒的姿势,随时准备称霸朋友圈!小小的贝壳,蕴含着大大的能量!

在贝壳加油站休息调整后,是不是元气满满,准备冲刺下一段毅行旅程!贝壳加油站是你们坚实的后盾哟!

关于贝壳找房

2018年,链家网升级为贝壳找房,秉承着交互、连接、协同、共生的核心理念,和所有的经纪品牌一起,共同开启行业的共赢时代。

同年6月,贝壳找房亮相安徽,仅仅6个月,便已合作了链家、德佑、住商不动产、朝晖、友家、广厦、壳点、澳丽八个经纪品牌,合作门店 500余家,极大地推动了安徽房产经纪行业的发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /