万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

4大终点12个站点全程提供后勤保障 青松集团用心做好每一次毅行服务

我要评论 2019-05-12 18:34 来源:万家热线
分享到:

“走了5公里,又饿又渴!还好在站点2领取到可口的面包和粥!”相信每一位参加2019年环巢湖毅行的市民都有这样的感受,疲惫无力最可贵的可能是一杯粥、一片面包!而默默为1.5万名毅行者提供后勤食品保障的,是一支来自青松集团的服务团队。4大终点12个站点都有他们的身影,青松集团连续6年爱心助力毅行大会,40KM终点线最后一个撤离的也是他们,“要用心对待,用心做好每一次服务!”

不畏炎热坚守每一个站点

他们是一群最可爱的人

5月11日上午,2019环巢湖毅行大会正式启航,为了给广大毅行者提供保障,青松集团的物流团队早在10日进驻到毅行沿途各大站点,运送食物,只为保障每一位毅行者能领取到美味的面包和粥。

高高堆起的真功夫面包,一箱箱的黑米粥被整齐摆放在毅行沿途站点。青松集团站点工作人员已经准备完成,静静等待毅行者的带来。

毅行当天气温飙升,炎热天气下长时间行走极大消耗体内的水分,及时的食物补给成为关键。上午九点,在临近滨湖湿地公园的站点2,食物补给站前已经排满了巨龙队伍。

“大家不用担心,有序的排队,每一位毅行者都能领取面包和粥!”青松集团一位站点工作人员大声呼喊起来,确保在嘈杂的环境下毅行者能听到,让他们安心。因为长时间的呼喊,这名工作人员声音有些嘶哑。

时间在流逝,气温却越来越高,这意味着每一个食品补给站点的压力也越来越大。“在毅行开启前,我们多次组织召开专题筹备会,周密部署,严格落实,责任到人,全力保障毅行顺利进行!”青松集团媒体负责人陈明山告诉我们。

得益于前期精心准备以及对突发事件风险强大把控能力,青松集团毅行沿途每一个站点的食品保障有条不紊的进行。

汗水湿透了衣衫

他们坚持最后一个撤离

5月11日下午5点半,位于百花塘的40KM站点处正式关闭,送走最后一个毅行者,青松集团食品补给站的工作人员才开始撤离,这样的情况他们坚持了6年,长时间站立、暴晒,不少的工作人员衣衫被汗水浸透。这个5月,为这样一群坚守到底的青松志愿者们点赞,你们是最可爱的人!

“对于一家做服务的企业来说,提升产品质量,坚持服务好每一个消费者是我们的最大愿景。”

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /