万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019毅行大会金龙鱼倾情相伴 巴黎加油站动感单车带毅行者体味奥运气息

我要评论 2019-05-13 11:25 来源:万家热线
分享到:

5月11日,2019环巢湖毅行大会顺利举行,大会掀起了全市人民的运动热潮。而作为国内首家服务过奥运会并将服务冬奥会粮油食品企业,金龙鱼一直为健康加“油”。在毅行活动现场,金龙鱼设置北京、东京、巴黎三大毅行加油站点,三个站点打卡成功的毅行者可以获得精美礼品一份。

三大加油站点布置各具特色

金龙鱼特色凉面受毅行者好评

成功打卡金龙鱼三大站点的毅行者可以发现,每一个站点的布置极具地域特色。巴黎加油站展台上糕点、红酒充满浓郁的法式风情,北京加油站更多融入了中国元素。

位于半岛公园的北京加油站,毫无疑问成为当天站点人气王。酷热的盛夏和什么最配?必须是凉面!这一切金龙鱼帮你安排好了!“味道特别好,这个面很有劲道!”一位毅行者大口的吃了起来。北京加油站展位被毅行者包围起来,以金龙鱼米面油为食材的食物在当天站点备受好评。

5项身份助力奥运

巴黎加油站现场感受奥运气息

作为消费者心中值得信赖的国民品牌,金龙鱼将以五项身份助力奥运。为了让毅行者现场感受奥运气息,金龙鱼在巴黎加油站设置单车体验环节,毅行者可以现场体验加速冲刺的感觉。

未来金龙鱼将为奥运提供更加优质的粮油产品。一直以来,金龙鱼积极倡导国人吃得安全、吃得健康营养的科学消费理念,立志为国人打造世界最安全的餐桌食品。金龙鱼始终铭记企业使命与社会责任,坚持匠心打造放心产品,做国民健康的“守护者”。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

学习贯彻十九届四中全会精神

解码党的十九届四中全会决定,学习贯彻十九届四中全会精神。十九届四中全会...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /