万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

千户家庭公益相约草原家庭节 美年达潮嗨宝物流通机空降现场引围观

我要评论 2019-05-13 18:24 来源:万家热线
分享到:

当温情蜜意的家庭日遇见令人感动的公益捐赠,会发生什么样的化学反应?5月12日,到合肥市第三届绿色草原家庭节的现场感受一下吧!千组家庭相约绿轴公园,现场进行公益义卖,倡导低碳生活方式,践行绿色发展理念。美年达爱心助力草原家庭节,私人订制罐、宝物流通机,好玩有趣的互动游戏让小朋友大呼过瘾。

宝物流通机大受欢迎

小朋友体味分享礼物的乐趣

位于绿轴公园的草原节现场,一台惊喜制作机器引来家长和小朋友的围观,它就是火爆朋友圈的宝物流通机,这是美年达为孩子们专门打造的,通过它,小朋友可以分享交换礼物的乐趣。

5岁的童童在爸爸的鼓励下,来到宝物流通机前,他将自己心爱的小汽车放进来宝物流通机内,小童童获得一张美年达定制罐的兑换券,“可以把我的名字刻在罐子上了,我也有自己的专属饮料了!”他开心的说道。

人气网红现场直播助阵

美年达私人定制罐成母亲节表白神器

说起当天的展位人气王,美年达私人定制罐名副其实。“这里和COS合影发朋友圈,然后关注安徽百事微信公众号,就可以获得一瓶定制罐,还能免费刻字哟!”两名工作人员介绍说。

“妈妈,我想要个定制罐,想刻上我的名字!”一位小朋友央求起身边的妈妈。一会儿的功夫,展位已经被前来参与定制罐互动的家长围的水泄不通。不少的小朋友定制罐上刻上“母亲节快乐”几个字,表白妈妈的辛苦与付出。

除了有趣好玩的互动游戏,人气主播牛奶妹妹倾情助阵,在现场,她边体验互动游戏边向直播间的粉丝介绍。

虽然天气炎热,互动展位热闹非凡。欢乐时光很快过去,第三届绿色草原家庭节也落下帷幕,我们相约明年吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /