万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

勇闯天涯superX携手2019环巢湖毅行 青春梦想小屋引网友纷纷合影留念

我要评论 2019-05-13 11:29 来源:万家热线
分享到:

大会于5月11日上午8点30分正式开启。万人为爱携手,共同踏上毅行之旅。毅行者们沿环巢湖大道东行,途经合肥滨湖湿地森林公园、长临河古镇、中庙、黄麓镇。截止下午6点左右,随着终点4的关闭,2019环巢湖毅行大会圆满落幕。点击观看勇闯天涯superX毅行精彩瞬间

勇闯天涯superX在毅行终点2长临河古镇为毅行者们准备了精彩的互动游戏。毅行者们只要参与集赞即可在现场领取精美的礼品。 “我集齐了!我集齐了!”集赞游戏展位前吸引了大量毅行者们驻足互动,大家纷纷掏出手机参与集赞游戏。趣味的合影板也吸引了毅行者们合影留念。“勇闯天涯这个标语太适合今天的毅行了,走了15公里,还有13公里等我去闯!”拿着勇闯天涯的合影板的网友在拍照留念后,又继续踏上了毅行之路。

除了在终点2,勇闯天涯superX在毅行途中还有福利放送哟!毅行沿途设置“我的青春梦想小屋”互动展区,三个小屋主题分别为“敢于有梦”“勇于追梦”“勤于圆梦”。三位毅行者来梦想小屋后,立马就被吸引住了。其中一位网友对我们说到,“有梦想谁都了不起,作为新青年一代,因为有了梦想,我们才有了前进的方向;因为有了梦想,我们才有了拼搏的动力。这次毅行让我感受到了坚持拼搏的力量。下届毅行我要继续勇闯天涯!”

喜爱这只产品的消费者都是一群爱潮酷爱时尚的群体,他们大胆、时尚,他们敢闯敢拼,他们用行动去告别一切平庸,用主张去打破一切陈规。 一支有着鲜明主张的酷炫啤酒正在为你而来!

勇闯天涯superX 是华润雪花啤酒专为年轻人量身定制的充满挑战、酷的一款潮酷啤酒。一经上市就因其炫酷的蓝色包装在市场上掀起一场蓝色风暴,又相继嫁接《热血街舞团》及热播的《明日之子》,均能看到勇闯天涯super X充满时尚和活力的身影。

除了酷炫的上市发布会和邀请流量明星王嘉尔做品牌代言人之外,勇闯天涯superX品牌还在全国举办了23场“X Party”,迅速将线上的流量引流至线下,实现了线上线下整体交互,让品牌能够短时间内被年轻人所认知、认同,也让更多年轻人能够参与其中,为品牌长期持续的人群增量提供了保证。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击四川宜宾地震

6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生6.0级地震。截至6月18日8时30分,宜宾地...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /