万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019环巢湖毅行大会落幕 活润主题加油站让毅行者“实粒”满满一路“躺赢”

我要评论 2019-05-13 11:02
分享到:

在这个生机蓬勃的五月,在这个孕育希望的季节,数万名毅行者第六次相约在美丽的巢湖岸边,挑战毅行,畅享每刻!作为本次毅行大会的唯一指定乳制品,新希望乳业在沿途设置了三个打卡站点,有颜、有趣、美味,这是打卡成功毅行者提到最高频率的三个词语,现场有了“实粒”满满的活润大果粒的助力,毅行道路上定能勇往直前,无所畏惧!

“躺赢”拍照馆、梦幻棉花糖

这个毅行站点有点不一样

毅行现场新希望乳业组建一支包含挤奶工、质检员、品控员等组成的地标最强战队,沿途设置的三个打卡站点为毅行者提供鲜活营养补充。

毅行沿途共计16个站点,每个站点遍布众多爱心支持企业,想要脱颖“吸精”,不仅靠产品和服务,咱拼的还有“颜值”,新希望乳业的站点1满足你的所有幻想。浅蓝色的主题色清新舒适,舒缓高温天气带来闷热感。“有实粒 躺着赢”主题拍照馆,更是俘获往来毅行者的少女心。

工作日复一日疲惫枯燥,生活缺乏元气,来网红拍照主题馆吧,现场体会下“躺赢”的人生。

想不想拥有一个小姐姐手中的梦幻棉花糖?分分钟炸裂你的少女心!那就快到新希望乳业站点1来打卡吧,这个站点可是名副其实的有颜还美味。

打卡“运动时刻合影墙”

你就是有“实粒”毅行活力达人

在巨型的合影墙前找到自己的照片并打卡留念,是一种什么样的心情?是不是开心的飞起!参与过活润“寻找你的运动时刻”网友们,在合影墙前找到你的活力照片了吗?成功打卡的毅行者还将获得活润大果粒一杯哟!

酷酷的小姐姐和自己高难度的瑜伽动作来了个大合影,你想挑战吗?来杯活润大果粒,先补充下能量吧!

爱笑的你,可爱的你,搞怪的你

你到底pick活润哪一派

走了15公里,身体是不是已经非常疲惫?初夏和什么最配?当然是酸奶啦!这一切活润实验室都帮你安排好了!看看到展位前的涌动的人群,就可以想象它的人气有多高!活润小姐姐现场炒制酸奶,瞬间帮你赶走毅行徒步的疲惫感。

在这里活润帮你解锁吃酸奶的一百种表情,爱笑的你,可爱的你,搞怪的你。相信补充完鲜活营养,你一定可以元气满满开启下一段冲刺旅程。

爱心支持往返大巴车

助力毅行者安全返程

5月11日当天,气温一度飙升至31℃,炎热天气长距离徒步行走,很可能出现体力不支的情况。新希望乳业爱心支持数十辆往返大巴车,护送4条线路的每一位毅行者安全返程。“天气太热了,还好有爱心大巴车送我们返程!”

虽然天气炎热,新希望乳业站点的每一位工作人员坚守岗位,服务好每一位毅行者,遇到坐轮椅的老奶奶,活润小姐姐主动送上活润大果粒。

2019环巢湖毅行已经落幕,为每一位挑战自我的毅行者点赞,更为每一位基层站点提供服务的工作人员点赞!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦垃圾分类

7月1日,号称“史上最严垃圾分类”的《上海市生活垃圾管理条例》正式实施。...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /