万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

这里遇见爱情最美的样子 相守60年老人现身藤娇520浪漫打卡点深情告白

我要评论 2019-05-20 15:28
分享到:

莎士比亚说:爱你还是更爱你,这是一个值得思考的问题。柏拉图说:恋爱中的每一个人都是诗人。藤娇告诉你:每一次的相遇,都是50HZ的触电。5月19日,在之心城藤娇“触电520 娇你表白”的现场演绎了各种各样的浪漫故事,许多小哥哥小姐姐现场告白成功了哟!

无处不是爱

藤娇打卡点迎来告白的耄耋老人

活动现场以清新的藤娇绿作为主题色,门口巨型的花环拱门尤为瞩目,现场处处弥漫着浪漫的气氛。恋爱博物馆、潮嗨绿幕、时光明信片,藤娇准备好了各式各样适合告白的秘密武器。每一对告白成功的情侣,现场都获得藤娇送上的一大束鲜花以及精美礼品!

上午十点,之心城门外的藤娇打卡点上涌动着许多参加活动的人群。在这里告白的,有初恋情侣、陪伴20年的夫妻,更有一对耄耋老人现身活动现场。

奶奶已经满头白发,爷爷坐在轮椅上精神矍铄。“恰逢周末,推着老伴出来,看到藤娇这个地方装饰很漂亮就过来了!”奶奶告诉我们,他们夫妻已经相伴相守60多年。谈及爱情保鲜的秘籍,“过日子就要互相包容、互相理解。”藤娇工作人员贴心的为二位老人送上礼物表示祝福。

真人娃娃机空降现场被围观

网友大呼过瘾

三个打卡站点成功打卡的网友,即可获得一次抽奖机会,一等奖就是你们心心念念的真人娃娃机体验。它会将你放在藤娇礼品池内,想要的礼品现场一网打尽。

参与活动互动的不仅有小朋友,小哥哥小姐姐也纷纷穿戴好装备,亲自体验下狂揽礼物的感觉。“不要急,慢一点,手和脚都可以用上!”一旁的围观的市民忍不住支起招来,还有的现场拍照记录下这一有趣的时刻。

抓到礼物的小朋友开心的说:太过瘾了,好刺激,我喜欢的玩偶都抓到了。

除了浪漫打卡任务、紧张刺激的真人娃娃体验,藤娇现场还有丰富多彩的互动小游戏。“情侣深情对视、藤娇桶面堆堆乐,”活动的每一个角落都填满了爱的爱意,触电般浪漫的画面也在不断上演。

藤娇浪漫打卡站点当天面香四溢,因为有美味的藤娇牛肉面可以品鉴!藤椒香气独特清新,麻味纯正绵长,这是一种惊艳的味觉感受。看到美味的藤娇牛肉面即将出锅,一旁的小朋友已经按奈不住的想要试吃了!

晚上9点,“触电520 娇你表白”在一片爱意中完美落幕。这个520你告白了吗?如果错过告白,可以品尝一下藤娇牛肉面,体验一把“触电”的感觉哟!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /