万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

519万家婚博会完美收官 古井贡酒·年份原浆见证百对新人

我要评论 2019-05-20 11:04 来源:万家热线
分享到:

2019年5月19日,首届万家婚博会在合肥喜事汇大酒店隆重举办,二十余个品牌、数百对新人参加了此次婚博会。作为本次婚博会的爱心支持,古井贡酒·年份原浆现场为新人们准备了各种好礼。

本届婚博会旨在为筹婚新人提供高水准的个性化筹婚方案顾问服务、简单方便的一站式购物服务、可选性和品质保障高度统一的放心服务。

家家有好事 古井送好礼

婚博会即婚庆博览会,是以婚纱摄影、婚庆服务、婚庆礼品、婚宴场地、婚纱礼服、结婚首饰等为主题的展览会。

这些年,古井人秉承“做真人、酿美酒、善其事、济天下”企业核心价值观,坚持质量为天,古井集团连续四年特约央视春晚,古井贡的酿造工艺——九酝酒法被列入吉尼斯世界纪录,荣获世界烈性酒,成为2018上合组织工商论坛指定用酒、首届联合国地理信息大会指定用酒,入选国家品牌计划、荣获安徽省政府质量奖、国家工业企业质量标杆企业。

婚博会现场,古井贡酒·年份原浆为新人们准备了诸多好礼,现场购买或预定古井贡酒可享受不同价格的优惠。对于现场数百对新人来说,可谓是福利丰厚。

优惠大奖品多 一站式婚礼筹备

在过去,新人要完成整个婚礼流程,要多方打听寻找寻找,将分散的摄影摄像机构、婚庆策划、主持司仪等各方凑在一起,费时又费力,最终呈现的婚礼效果还未必满意。而万家婚博会集这些商家于一体,不仅为广大新人节省了时间和精力,还提供了货比三家的对比和选择,让新人们更快找到心仪的合作机构,省时省心完成梦寐以求的浪漫时刻。本届万家婚博会有以下亮点:

亮点一、大牌云集:万家婚博会参展商家有巴黎婚纱摄影、唯一旅拍、时光印象婚纱摄影、品匠礼服、柯菲婚纱、红秀婚庆、新尚人婚庆、米兰钻石、红林婚车等知名品牌,婚嫁行业的好货这里最全。

亮点二、一站式婚礼筹备:订喜宴、拍婚照、定婚戒、找婚庆、选婚纱、淘婚品、度蜜月、租婚车…结婚你需要的一切都能在此一站购全,亲临展会现场“货比三家”,各品牌商家任你挑选,婚礼筹备无需东奔西走。

亮点三、高性价比,品质保障:各行各业商家由婚博会万家热线家居频道精心挑选,参展商均为领军品牌,提供完善的售后服务保障,此外,万家热线作为安徽省内领先的媒体平台,提供了有效的媒体监督属性,对消费者而言即是可以放心下单。而相比其他渠道只能靠自己的判断力来筛选,万一遇到消费陷阱,也就得不偿失了。

亮点四、优惠大,奖品多多:婚博会现场活动丰富,不仅有免费抽奖,还有到展礼、订单礼、高额返现等多重好礼!奖品中甚至包括由米兰钻石提供的裸钻、各种小家电等。在婚博会上订单,不仅价格优惠力度大,也要比同一期的门店价格低。

结语:如果你是婚宴服务方,快到万家婚博会来宣传自己,以独特的创意和贴心的服务赢取新人的青睐;如果你是即将结婚的新人,快来这里逛一逛,省事省心的一站式服务必不让你失望;如果你是单身人士,到现场逛一逛,说不定一段良缘就此开启;如果你已婚了,更应该到现场逛一逛,指尖触过白色的婚纱、站在精致的舞台布景中,重温你们走过的点点滴滴,忆起婚礼上的誓言,你们幸福的泪水,让爱在往后平淡的岁月中发酵的更香醇。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /