万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

真壕! 购买统一冰红茶KPL合作款 豪华私人专机带你去看KPL春季总决赛

我要评论 2019-05-22 19:14
分享到:

叮叮叮!各位王者荣耀迷们,你们心心念念的统一冰红茶王者荣耀KPL定制瓶上线了!上王者荣耀,PICK你的本命英雄。更劲爆的是,不光有KPL限量瓶上线,统一冰红茶包下豪华私人飞机-王者1号,带你飞往2019春季KPL总决赛的现场。这么豪华的福利只要购买统一冰红茶KPL合作款有机会获得。

活动详情:

活动时间:5月21日—5月25日

参与方式:在京东统一官方旗舰店购买统一冰红茶KPL合作款产品,实付金额前8名,即可赢得“统一冰红茶 包机带你飞”名额。

识别二维码即可参与

电竞界首次4天3夜的热血王者之旅,包下整架豪华私人飞机“王者一号”庞巴迪挑战者850,与貂蝉、马可同行,带你直飞西安KPL春季总决赛现场,

入住超五星级酒店,进入知名战队RNGM上海基地参观,VVVVIP待遇,也不过如此~尽情享受统一冰红茶,为你提供的极致奢华待遇吧。快来和小伙伴一起参与吧!

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

安徽轨道交通建设新进展

合肥地铁3号线什么时候开通?商合杭高铁通车时间是哪天?合新六城际铁路最新 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /