万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

浙皖应援王者们统一冰红茶喊你来领奖了 酷炫王者荣耀手办让你化身王者Carry全场

我要评论 2019-06-03 09:01
分享到:

是否还记得,和室友一起熬夜战斗,为了一个共同的目标,齐心协力,哪怕一个野怪、一个buff,都绝不退让。是否还记得,与无间配合、共同进退的队一起团灭对方、拿下高地,宁可牺牲自己也要换得胜利的场景。稳住你终将会成为王者荣耀竞技场上的强者。

有一种青春叫电竞,有一种人生叫王者荣耀,它陪我们度过纠结的青春年代,也伴着我们成长至今。在风华正茂的年纪,我们不顾一切在王者赛场上奋力厮杀,用努力证明自己,用团队诠释竞技,只为了不负热爱,不负青春正当时。

经过激烈的角逐,“统一冰红茶 包机带你飞”10位天选之子中奖名单已经公布,他们已经乘坐包机直抵达战火熊熊的2019KPL春季总决赛的现场,冠军之夜也越来越近,最强王者即将诞生。而一直默默为本次活动应援打CALL的王者们,你们也将和王者们共享荣光。

通过微信、微博以及抖音等平台,参与“浙皖王者应援打CALL”话题互动的小伙伴们,你们也有丰厚的大奖。奖品有价值168元王者荣耀英雄手办,价值88元的王者荣耀皮肤以及价值45元的统一冰红茶一箱。目前获奖名单已经公布,快看看你有没有中奖吧。

在“安徽万家热线”微信公众号发表推文《月薪3000,如何用王者荣耀撩到女朋友》中留言点赞的小伙伴注意了,以下的十位恭喜中奖了,奖品已经寄出,请注意查收哟!

在微博话题“浙皖王者应援打CALL”中,贡献值前12名网友,恭喜你们也获奖了。

在抖音话题“浙皖王者应援打CALL”中评论点赞前10名的网友,马上就会有工作人员将礼品送货上门了,坐等幸福来敲门吧。

各位获奖小伙伴,坐等酷炫的王者荣耀英雄手办以及王者荣耀皮肤送到你手中吧,这一次你们可以化身王者指点江山,carry全场。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

70年看合肥

70年斗转星移,70年砥砺奋进。今年是中华人民共和国成立70周年,也是合肥沧...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /