万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

这是一场“爸气十足”的“吐槽大会” 却饱含满满的爱意

我要评论 2019-06-16 13:21
分享到:

他话不多,有时候有点严厉;他没有母亲的细心体贴,甚至还有点坏脾气。在你面前,他永远够MAN,永远给你最温暖的臂膀和最坚实的依靠。工作受挫时,他的一句“撑不住就回来”足以消解所有的委屈和不甘。等岁月渐渐压弯他的脊梁、刷白他的鬓角,我们发现他原来不是超人,也会苦、也会累。

今天是父亲节,中国劲酒联合万家热线推出《表达爱意 从陪伴开始》主题活动,致敬每一位平凡而伟大的父亲,感念他们的无私与辛劳。当你在追逐梦和远方的时候,别忘记回头看看他,陪陪他。中国劲酒提醒大家,陪伴才是最好的父亲节礼物。中国劲酒特邀请四组嘉宾来到演播室大厅,一起来看下他们眼中的老爸是什么样子的。

“爸爸没有邓伦帅”

5岁的小朋友姚歆妍是第一个到达演播厅的。说起爸爸的优点,小朋友开始滔滔不绝的夸赞起来,“我的爸爸特别会烧菜,他做的虾好吃到爆。”“爸爸和邓伦谁更帅?”突然被问到这个世纪难题,作为邓伦头号铁粉的姚歆妍有点为难,思考了一会,她害羞的对镜头说,“我觉得邓伦最帅,他是世界第一帅。”演播室传出一阵爆笑声。

说起大厨老爸,24岁的费梦雅已经迫不及待向我们展示老爸做的油焖大虾,“肉质超级Q弹,香辣入味。”费梦雅现场打趣说,“我家的老爸非常贤惠,烧饭家务全部一手包揽,每次回家都要给我做一大桌好吃的。”2018年7月,费梦雅刚走出校门,今年是她毕业后第一个父亲节。当被问及有没有为老爸准备礼物时,“已经用攒了好几个月的工资,给老爸准备好了,周日给他一个惊喜。”费梦雅说。

新手爸爸开始理解“爱与责任”

2019年4月,张程的宝宝出生了。“看到她的那一刻,既惊喜又有点不知所措。”对于24岁的张程来说,“父亲”这个职业他还在慢慢学习中。自从有了宝宝以后,张程更加深刻理解父亲肩上的责任与担当。

至今为止,张程清晰记得工作后的第一个父亲节,他用挣来第一笔工资请全家人吃了一顿团圆饭,“餐桌上我敬了父亲一杯酒,那一刻觉得自己突然长大了。”录制最后,他对着镜头对父亲表达谢意:老爸这些年你辛苦了,我爱你。

相比于母爱的浓烈与直白,父爱往往是克制而平和。父爱就是这样,虽然羞于表达,疏于张扬却巍峨持重,然而他们的关爱却一直都在。劲酒致敬每一位平凡的父亲,劲酒为健康生活加油鼓劲,这个周日回家记得带一瓶劲酒给最亲最爱的父亲,餐桌上敬他一杯酒,感念他多年的辛劳。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /