万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

万家热线&中国劲酒父亲节策划之合肥的哥李长革:为儿子我还要再拼10年

我要评论 2019-06-15 09:44
分享到:

支持父亲公益之举 深受其影响儿子主动献血

很多人都知道“李长革”这个名字,他有“热血”的哥之称,也是“合肥好人”。早在2015年5月27日,李长革与另外15名同事和朋友们成立了一个无偿献血团队——“爱在路上”血小板驿站,定点帮助11名白血病患儿,累计献血量达130000毫升。热心公益的他16年风雨无阻坚持爱心送考、免费搭载老人、残疾人......

李长革在献血

“妻子比较担心我的身体,还好两个儿子总是替我说好话,支持我。”李长革笑着说。李涛表示,父亲献血的举动我们都是支持的。因为受到他的影响,我现在也主动献血。

当问到父亲对他最大的影响时,他只说了一句话:“他教会了我们怎么做人,让我们知道做人要本分,要遵纪守法。”虽然只是普通的一句话,却涵盖了父亲李长革在生活中对他潜移默化的影响。

“父亲节快到了,你最想对父亲说些什么?”

“爸爸,父亲节快乐,愿您身体一直健健康康。”

“希望儿子能够事业有成......”李长革哽咽着,有些话没有说出口。“不讲出口,儿子也能明白。”

我问他,现在两个孩子长大了,您还会继续干下去吗?

“哪怕孩子都成家了,还是要干。做父母的在身体条件允许的情况下,不干就会给孩子们带来负担,干的话就会减少孩子的负担。”简简单单的一句话,却是千千万万父亲真实的写照。

即使工作再繁忙,中国劲酒提醒大家父亲节记得回家看看,带上老爸最爱喝的酒,感谢他多年的辛劳。最后中国劲酒祝天下所有的爸爸父亲节快乐。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /