万家首页
安徽资讯

万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019年安徽高考分数线正式公布 古井贡酒祝莘莘学子金榜题名

我要评论 2019-06-23 10:06
分享到:

最最最激动人心的时刻终于要来了,十年寒窗只为今朝一举金榜题名。今天上午,安徽省教育招生考试院正式发布官方消息,公布2019安徽高考各批次最低投档控制分数线,文科:一本550分,二本504分,专科200分。理科:一本496分,二本426分,高职专科200分。同学们你们查分数了吗?古井贡酒祝贺莘莘学子都能一举高中、金榜题名。

古井贡酒为荣耀加冕

据悉,2018年,文科一本550分,二本486分,高职专科200分。理科一本505分,二本432分。高职专科200分。

10点半,考生成绩可以在线查询。从6月24日9:00起,考生可再次登录成绩查询系统,直接打印成绩单。

看到学霸们已经考取理想大学,是不是想向他们取经?想知道学霸成功的秘密?想近距离观摩学霸的读书笔记?近期学习上的困惑想对学霸一吐为快吗?古井贡酒全程公益支持的2019学霸面对面学习经验交流分享会已经开启,在这里,古井贡酒为你搭建一个和学霸们零距离交流的平台,考生和家长们可以畅所欲言,说出心中的困惑。

十年的沉淀终于迎来此刻梦想的绽放,正如古井贡酒,历经岁月的洗礼,才能愈发香醇而回味无穷。古井贡酒预祝每一位金榜题名的考生,能开启下一段精彩的人生旅程。

关于古井贡酒

人好酒自香,一酒一世界!这些年,古井人秉承“做真人、酿美酒、善其事、济天下”企业核心价值观,坚持质量为天,弘扬老厂长聂广荣工匠精神、劳模精神,发起“中国白酒健康研究院”,设立了大师工作室,院士博士后工作站落户古井,以高质量的人才推动古井产品高质量发展。

古井集团连续四年特约央视春晚,古井贡的酿造工艺——九酝酒法被列入吉尼斯世界纪录,荣获世界烈性酒,成为2018上合组织工商论坛指定用酒、首届联合国地理信息大会指定用酒,入选国家品牌计划、荣获安徽省政府质量奖、国家工业企业质量标杆企业。

万家热线版权及免责声明 编辑:王静静
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第二届进博会

2019年11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在上海开幕。本届进博会 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /