万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

致敬新时代退役军人 2019合肥市十佳“最美退役军人”评选活动进行中

我要评论 2019-07-04 10:12
分享到:

穿上军装,他们是保家卫国的勇士,脱下戎装,他们是各行各业的精英标兵。为讲好退役军人故事,展现退役军人风采,进一步形成尊崇、关爱退役军人的良好社会,合肥市退役军人服务管理中心携手“古井贡酒年份原浆”共同举办2019合肥市十佳“最美退役军人”评选活动。

在庆祝建军92周年、建国70周年为契机下,为大力弘扬爱国主义精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,通过开展系列学习宣传活动,宣扬合肥市优秀退役军人先进典型事迹,树立精神标杆,引导广大退役军人增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉珍惜荣誉、永葆本色,立足岗位,创先争优,让军人成为全社会尊崇的职业。

此次评选是在籍贯、出生地、户籍所在地、工作单位所在地至少一项在合肥市(含四县一市)的退役军人,或为合肥市下辖县(市)区、开发区经济社会发展作出突出贡献的外地退役军人中,遴选出一批紧扣时代脉搏、政治过硬、群众认可,在所从事行业中有突出贡献的优秀退役军人典型。展现良好社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,从而倡导社会文明。

据了解,本次评选将分为征集、投票、复核、评审及发布五个阶段。候选人经层层筛选,最终由评委会综合评分,综合投票得分以及评审得分,最终确定合肥市“最美退役军人”名单。

据组委会介绍,本次线上评选结束后,将会结合 “八一”建军节庆祝活动,举办合肥市“最美退役军人”发布典礼,并向社会公开宣传“最美退役军人”典型事迹,在全社会展示退役军人永葆本色、拼搏奋斗、回馈社会的奉献精神。

作为中国知名的老八大名酒企业,古井贡酒一直秉承“做真人、酿美酒、善其事、济天下”核心价值观,在企业快速发展为社会经济做出贡献的同时,全力投身各项公益事业,曾连续三年冠名“CCTV感动中国人物评选”, 携手“爱佑基金”、“阿拉善see生态协会”等开展系列公益行动,以弘扬贡献精神!此外,古井贡酒还积极响应党中央号召,积极关心抗战老兵和退役军人,亳州古井销售有限公司合肥直属党支部多次组织支部所属党员慰问抗战老兵,为那些在新中国的建设中有着突出贡献的老兵送去温暖,让古井贡酒品牌的贡献文化深入人心,在企业内形成了一股浓浓的正能量,温暖了更多的人,也鼓励着更多的人传递爱心,奉献社会!

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

合肥市委统战部征集"心言心语"

为庆祝新中国成立70周年,合肥市委统战部面向全市统战成员正式启动“心言心...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /