万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

第18届中国·合肥龙虾节今日开启 荞小健多重福利嗨翻龙虾宴

我要评论 2019-07-12 08:42
分享到:

记忆中夏天的样子,是每个寂静夏夜的蝉鸣、蛙叫;是与小伙伴在运动场上挥洒着汗水;印象最深刻的还属夏季限定美食小龙虾。每年夏天最常见的场景就是大家撸着袖子在一起嗦虾。一年一度的中国·合肥龙虾节今日火热来袭,与小龙虾最配的当属健康,青春,还可以冰着喝的白酒——荞小健。炎热的夏天,荞小健给大家带来了新的饮用体验,让你摆脱排挡+啤酒的单调组合!

荞小健加小龙虾

青春健康火热的组合

第18届中国·合肥龙虾节简直就是吃货的天堂,这里有万人龙虾宴,合肥几十家知名龙虾店铺齐聚龙虾节,麻辣龙虾、蒜泥龙虾等各种口味,你喜欢吃的这里全都有!夏天吃小龙虾的同时,饮品搭档的选择也很重要!本次龙虾节现场,特地为大家带来了一款青春健康的小酒荞小健。

荞小健一直将青春且健康的理念进行到底,所以它与普通的白酒不同,它在白酒中加入了一些药食两用的原料,使酒体有尾净回甜感,酒质中富含多种有益活性成分。还可以搭配冰块、雪碧、红牛等一起饮用,这种时尚的搭配也是深受年轻群体的喜爱,所以大家在吃小龙虾的时候可别忘了搭配荞小健哦!满足你的味蕾的同时还有养肝护肝、预防三高的作用!

全城招募荞小健代言人

超值惊喜大奖等你来

各位不仅可以在龙虾节的现场品尝到青春健康的荞小健,荞小健线上福利活动也安排上了!荞小健现将在全城招募代言人,上传个人照片,并附上个人宣言,下一个代言人可能就是你!一大波荞小健精美礼品等你带走~

荞小健配小龙虾,定会满足你的味蕾期待。青春且健康的荞小健绝对会颠覆以往你对白酒的看法,这种新的时尚饮酒值得你去体验!龙虾节的现场,荞小健与大家不见不散哦~


(识别二维码报名参与荞小健代言人活动)

关于荞小健

荞小健是于今年四月份上市的一款青春健康小酒。是金种子旗下和泰系列产品之一。而和泰系列是金种子旗下主打的健康品牌。金种子将健康与青春相结合,推出这款青春健康小酒荞小健。

其采用纯粮固态发酵白酒为基础酒,适当添加药食两用原料,取地下400米富含偏硅酸深层矿泉水匠心配制而成。不同于保健酒,荞小健所富含的健康因子,具有养肝护肝、预防三高等功效。研发团队还研发了多种时尚的喝法,可以加冰块,加红牛等新饮法,这是口味与品类的创新。把传统白酒无法做到的酒体品类进行改良与创新,成功的做到了是健康酒又是时尚酒的双向突破。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /