万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019第18届中国·合肥龙虾节落幕 百事可乐陪你聚爽一夏

我要评论 2019-07-14 14:06
分享到:

七月嗦虾好时节,由安徽省农业农村厅、合肥市人民政府主办,中共合肥市委宣传部、合肥市农业农村局、合肥市文化和旅游局、合肥报业传媒集团、包河区人民政府、万家热线承办的2019第18届中国·合肥龙虾节圆满落幕。“政府搭台、商家唱戏、市民吆喝”,龙虾狂欢之夜,吸引了众多美食爱好者纷纷赶来。百事可乐作为本次大会爱心支持单位,在现场给市民朋友们带来了精彩的互动。

龙虾节现场,人气火爆。合肥各个区域的市民朋友纷纷赶赴现场,各种口味小龙虾应有尽有!麻辣小龙虾、十三香小龙虾,清蒸小龙虾、蒜蓉小龙虾、香味小龙虾,正宗口味虾.....让你大快朵颐过足瘾。

当清爽百事与火辣小龙虾进行灵感搭配,夏季里的最强CP就此诞生!现场市民朋友大口嗦虾、开怀畅饮,舞台表演精彩纷呈,一场盛夏狂欢、一幕视觉盛宴、一次味觉旅程就此开启。

百事可乐的10秒挑战赛与喝可乐大赛,点燃在场人员的热情,吸引了现场众多市民参与!只要你敢来挑战,百事可乐礼品带回家!在龙虾节的现场,不仅可以品尝美味龙虾,畅饮百事可乐,还有超多夏日福利!跟随百事,一起享“聚爽欢乐”!


(摄影:谢小东)

人气美女主播牛奶妹妹全程现场直播,直播间人气火爆,五湖四海的朋友们跟随着牛奶妹妹的脚步一齐嗨逛龙虾节,激情龙虾狂欢盛宴现场热闹非凡,引得网友直呼“好想去参加龙虾节啊”!

市民朋友李先生向我们说道,龙虾配百事可乐,十分的有滋有味,清爽解腻!他跟朋友们畅饮了好几瓶。并且向我们介绍道他每年都会带上好友一起来龙虾节的现场,夏夜剥着小龙虾与好友一起畅谈,这份记忆会一直留在心底,值得回味。“我们拍了好多照片,在朋友圈都掀起了一场红色风暴!”李先生感慨道。


(摄影:谢小东)

合肥的小龙虾美食文化早已全国闻名,龙虾节也日益丰富了合肥市民夏日休闲生活。以积极创新、全民参与、品牌传播为特点的龙虾节已经成为了广大合肥市民难忘的消夏记忆。本次龙虾节感谢百事可乐全程提供爱心支持,有百事聚爽,这个夏天我们一起嗨到底!

关于百事

多年来,百事始终保持着年轻活力、大胆突破的姿态,并成为每代年轻人的选择。2019年,百事可乐在全球范围推出全新品牌宣言——“FOR THE LOVE OF IT”,中文译为“热爱全开”。时隔7年,百事再次焕新品牌主张,和年轻人一起全情释放个性与活力。每一刻当下都值得放肆体验,每一种热爱都值得全力以赴!

百事品牌的理念“渴望无限”,倡导年轻一代积极进取的生活态度,寓意机会和理想是无限的。无论是曾经或是现在,面对潜藏无限可能的世界,心要永远年轻。这个夏天我们跟随百事,一起享“聚爽”欢乐。

万家热线版权及免责声明 编辑:廖婷婷
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /