万家热线·快消  

快消> 行业资讯 > 正文

2019第18届中国·合肥龙虾节圆满落幕 古南丰黄酒搭配龙虾市民大呼过瘾

我要评论 2019-07-14 10:08
分享到:

“无龙虾不夏天”!一年一度的合肥龙虾节是食客们的狂欢节庆。

7月12日,2019第18届中国·合肥龙虾节开幕式暨霸都龙虾盛宴,在滨湖世纪金源购物中心南广场拉开帷幕,暌违一年,一场饕餮盛宴如约而至。据了解,本届龙虾节由安徽省农业农村厅、合肥市人民政府主办,中共合肥市委宣传部、合肥市农业农村局、合肥市文化和旅游局、合肥报业传媒集团、包河区人民政府、万家热线承办。作为本次大会唯一指定黄酒,古南丰黄酒在活动现场台上台下都给吃货们带来了精彩的互动。点击查看现场精彩组图

(摄影:谢小东)

吃龙虾大比拼、现场古南丰黄酒品鉴抽奖等互动游戏也是本次活动的一大亮点,台上,游戏参与者大快朵颐、开怀畅饮,台下,观众呼喊助威,甚是壮观,这热闹的景象一次次点燃在场人员的热情,让不少人大呼“过瘾”。

(摄影:谢小东)

麻辣小龙虾、十三香小龙虾,清蒸小龙虾、蒜蓉小龙虾、香味小龙虾,正宗口味虾.....各种口味的龙虾汇聚一堂,让你大快朵颐过足瘾。再搭配上古南丰黄酒,让你吃个够、喝个够。

古南丰黄酒作为本次大会唯一指定黄酒,大会现场还进行了授牌仪式活动。古南丰营销中心经理王娇在接受组委会授牌时表示,古南丰能够为唯一指定黄酒,主要源于企业33年来的专注。古南丰专注于黄酒的研发与创新,古南丰独创的清爽型花雕适合一年四季饮用。特别是在这个炎热的夏天,更适合冰镇饮用,再配合上合肥的特色小龙虾,简直是“化的了”!

冰镇后古南丰黄酒,不但清爽还能祛腻,清凉爽口,不烧心不涨肚,除湿祛暑。当古南丰黄酒遇上美食小龙虾,约上三五好友开怀畅饮,这才不辜负整个夏天。一边喊着辣一边还是不能放弃,手中啃了一半的龙虾壳,古南丰黄酒打破传统吃龙虾喝啤酒交朋友的理念,这种时光更显得真的弥足珍贵。

(摄影:谢小东)

7月13日晚,在阵阵音乐声中,2019第18届中国·合肥龙虾节圆满落下帷幕。不少大饱口福的市民仍意犹未尽,市民李先生介绍,这是他第一次参加合肥龙虾节,之前以为龙虾节就是吃吃龙虾,没想到现场还有这么多好玩的活动在等着他。在展位前品尝完古南丰黄酒后,李先生连连称赞。“这酒冰镇了之后,味道确实就不一样了。待会我再嗦几只龙虾助助兴!”

合肥的小龙虾美食文化早已全国闻名,龙虾节也日益丰富了合肥市民夏日休闲生活。今年龙虾节期间,近20场各式龙虾狂欢活动已在全城掀起了一股龙虾热潮。前不久,古南丰黄酒联合万家热线开展了“古南丰吉祥物评选”活动,市民可在三款可爱的吉祥物中挑选自己喜爱的吉祥物,投票成功后还有机会获得古南丰金六年一瓶。龙虾节活动精彩纷呈,7月12日开启的“霸都龙虾宴”更是把龙虾节的活动氛围推向了白热化。

关于古南丰

安徽省古南丰实业股份有限公司始于1987年,立足于美丽江南水乡·郎溪,32载不忘“为中华黄酒之崛起而奋斗”的初心深耕黄酒领域,现为中国酒业协会常务理事单位、黄酒协会副理事长单位,中国食品科学技术学会黄酒分会副会长,省级农业产业化龙头企业。企业现占地面积10余万平方米,黄酒年产量逾万吨,贮存量位于全国前列,是一家实力雄厚的现代化酿酒企业。

古南丰秉承古法独创的“本坊小缸”酿造技艺,入选了省级非物质文化遗产名录,同时“南丰黄酒”被认定为国家地理标志保护产品,并在2018年中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合举办的第八届华樽杯中国酒类品牌价值200强中,古南丰品牌价值全国第六,安徽第一。古南丰作为中国徽派黄酒的引领者,在传播黄酒文化中不遗余力,巨资打造3A级国家徽派黄酒生态园,园区古韵古色,奔腾牛、功勋厅、九龙醰等著名景点,成为郎溪一道靓丽的风景线。古韵情怀,南国佳酿,丰载杯庆,古南丰黄酒品类众多,徽州骄子、冰雕、干黄、十年陈、金六年等产品誉满业界。其口味独特,回味悠长,适宜一年四季饮用的特点为消费者称赞。

万家热线版权及免责声明 编辑:尹潇
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

3个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2019年合肥市区高中录取分数线

7月17日,合肥市教育考试院公布2019年合肥市区高中录取分数线,合肥一、六 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /